锦绣鸣歌吧 关注:145贴子:12,786
  • 13回复贴,共1
【这么久没来了,戏第一发@m莫念卿

来自Android客户端1楼2015-03-31 06:28回复
    你先吧

来自Android客户端2楼2015-03-31 06:30
    收起回复
      「晨,如今在后宫这么久没活动,整个人都觉得快发霉了一样,起身沐浴,病了这么久是该出去逛逛。」
      「琉璃走进来,道」主子,一会要去哪?
      「去哪?听说摘星楼的风景不错,要不就去摘星楼吧!淡淡开口道」陪我去摘星楼吧!
      「“是”,沐浴完一身碧绿色的纱裙,三千发丝盘起,头上随意插了一支步摇,带着琉璃来到摘星楼。」
      @m莫念卿

来自Android客户端3楼2015-03-31 08:10
      收起回复
        夜间可摘星,星辰却遥不可及,就像人心,即使离得再近,却好像离得很远,摘星楼此刻空无一人,我坐在楼阁之上好似归去
        “束之高阁的,莫不是珍宝,如今站的这样高也是孤独”
        再一闻身后似有人前来,以为是花骨等人将酒拿来,遂没有回头
        “偶有饮酒也是好的,拿过来吧”

来自Android客户端4楼2015-03-31 17:34
          「闻言摘星楼上有人观星,还让人拿酒,看来这女子挺悠闲的。见她侍女向我行礼,我淡淡开口道」本嫔居然不知莫美人喜欢饮酒。
          「说完,示意琉璃扶自己坐在摘星楼的凳子上,看着摘星楼的风景,确实漂亮。」
          @m莫念卿

来自Android客户端5楼2015-03-31 18:57
            忽闻人声才知道并不是花骨,急急下来行礼,却因为着急差点摔下去
            “妾身见过康嫔娘娘”
            “妾身如此狼狈让康嫔娘娘见笑了”
            真想不到这个时候还有人在,吓死我了,好在没有划破衣服不然就丢脸了

来自Android客户端6楼2015-04-01 08:00
              我代发了哦,嘿嘿

来自Android客户端15楼2015-04-25 20:45