清穿吧 关注:23,627贴子:618,197

【浊酒】世上没有什么是永恒,珍惜才是最大的真理。

只看楼主收藏回复

这是我男神他弟弟说的。

来自Android客户端1楼2015-03-30 23:14回复
    现在是北京时间23点14分。
    鬼知道我的时间准不准。
    北纬28°东经116°。

来自Android客户端2楼2015-03-30 23:16
      汐若这里兔崽子还没有告诉我我要不要写英语。
      我打开了一篇完形填空。
      题材是现代信息技术的弊端

来自Android客户端3楼2015-03-30 23:17
        深插

来自Android客户端4楼2015-03-30 23:18
        收起回复
          明天早上有考试。估计不能过12点睡。
          可是我只写了30题数学和一张天津文综。
          然后边看完形边组织语言。

来自Android客户端5楼2015-03-30 23:19
            我回你扣扣了。。。你没回我。。

来自Android客户端6楼2015-03-30 23:23
            收起回复
              我之前在回家路上。。没看手机。。

来自Android客户端7楼2015-03-30 23:23
                汐若想上我。
                我该怎么拒绝她。

来自Android客户端8楼2015-03-30 23:27
                  完形填空告诉我,我们应该从实际经历中体会生活的乐趣。不要被信息技术这种无形的墙包围。我也这么觉得。
                  我男神说
                  努力的人都会有好运气。
                  我每次都喜欢收拾东西以后爬进被窝开始做梦。

来自Android客户端9楼2015-03-31 00:12
                    汐若和兔子抄袭我开贴。

来自Android客户端10楼2015-03-31 00:13
                      判断一个人对我来说只需要知道他对我好就可以了。
                      人生哪有那么多追究,来来去去也就这样一次。
                      只要你对我好,别骗我,就足够了。你做过的其他不关我的事什么事又怎么样呢。

来自Android客户端11楼2015-03-31 00:16

来自Android客户端12楼2015-03-31 01:11
                        收起回复
                          逗我!开贴也是抄袭你吗

来自Android客户端13楼2015-03-31 08:48
                          收起回复
                            ╮(╯▽╰)╭

来自手机贴吧14楼2015-03-31 10:02
                            收起回复

来自Android客户端15楼2015-03-31 10:45
                              收起回复