钓箱吧 关注:1,747贴子:4,761
  • 12回复贴,共1

厂家直供美军弹药箱子

只看楼主收藏回复

厂家为美军提供代工,生产金属制弹药箱子,自己在百度各钓鱼群发不过信息,反响非常好,就是经常被群主封号

1楼2015-03-30 15:33回复
    寻个方式

IP属地:内蒙古2楼2015-04-01 21:38
      长宽高?多重?什么价格?

来自Android客户端3楼2015-04-25 15:27
      收起回复
        长宽尺寸价格都没有!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-05-29 14:41
          2015山东(济南)渔具及户外用品展销订货会
          时间:2015年8月28日-30日
          地点:济南国际会展中心
          18854170680韩
          招商订货、宣传销售的最佳商务平台,诚邀参加

8楼2015-07-08 08:28
            批发几个

9楼2015-08-09 09:21
              求个价

来自Android客户端10楼2015-09-28 11:29
                不错,我就是叶良辰。你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-09-30 06:44
                  价格

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-02-22 18:54
                    尺寸,价格。怎么买

来自Android客户端13楼2016-03-09 02:02
                      好屌 为美军代工 zhen nm dou!

IP属地:江苏14楼2016-03-24 21:37