大任胖子吧 关注:156贴子:3,260

有一个姑娘

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-03-29 23:31回复

来自iPhone客户端2楼2015-03-29 23:32
      眼神不要乱瞟了好吗 我会揍你的

来自iPhone客户端3楼2015-03-29 23:32
        我也是不敢恭维你的技术 看在你今晚一直夹菜给我的份上就饶过你

来自iPhone客户端4楼2015-03-29 23:34
          我把文华遮住了哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2015-03-29 23:35
            帮我遮草莓 你的遮瑕笔我也是醉了跟我肤色不匹配

来自iPhone客户端6楼2015-03-29 23:39
              有太多想记录的事 你给了很多感动

来自iPhone客户端7楼2015-03-29 23:40
                你喜欢趴在我身上 像只树袋熊一样 其实真的压得快喘不过气了 你问我重不重 我说还好 你就笑我喜欢逞强

8楼2015-03-30 12:35
                  你总是紧紧抱着我 说我没肉 抱起来好小只 (是你太大只,比我胖好吗

9楼2015-03-30 12:39
                    我竟然是第三个签到的

来自iPhone客户端11楼2015-03-31 08:08
                      快一个月了

来自iPhone客户端12楼2015-03-31 08:17
                        知道你是因为我才留在深圳呀
                        知道你占有欲强呀
                        知道你死要面子呀
                        知道你呀
                        我都知道呀
                        我说了我眼睛很厉害的哟

13楼2015-03-31 11:00
                          昨天都已经各回各家了,然后我和发小去便利店买水喝,突然包里传来一阵不是我手机铃声的铃声。。才发现。。这不是你手机吗。。。哎呀哈哈哈然后我们就倒回去了

14楼2015-03-31 11:17
                            现在啊,
                            就像是我说我好渴啊,
                            一转身你就递过来一瓶水;
                            我说我好饿啊,
                            一转身你就拉着我去吃我们都爱的车仔面.....
                            反正,一转身,你都在。真好

15楼2015-03-31 16:56
                              “ 若有人让你有回家的安全感,就这样相守一辈子吧。”

16楼2015-03-31 17:01