assettocorsa吧 关注:28,880贴子:212,284

调试成功!神力、极品、欧卡2Trackir5\Tracknp5实现头部视角追踪

只看楼主收藏回复

捣鼓了好久,终于在赛车游戏上体验了一下头部控制视角的虚拟现实感觉。目前assettocorsa,欧卡2均能直接支持,极品飞车我是在NFS13、NFS15上使用视角插件实现,因为极品飞车不是原生支持,所以需要视角插件。

用的是Trackir5的简装版本叫做Tracknp5,设置了下是完全一样的东西,运行起来就像下面的视频(不是我拍的,优酷上找的):
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2Njk5NDky.html

1楼2015-03-29 22:43回复
    得多少钱?

IP属地:山东2楼2015-03-30 16:49
      额~好吧~我的IR5在家落灰了 看来得拿出来用用~~

IP属地:北京3楼2015-03-30 16:52
        这个东西多少钱啊 楼主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-31 00:19
        收起回复
          需要戴个帽子玩游戏,感觉怪怪的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-03-31 04:16
          收起回复
            问题是头向左转的时候眼睛要向右看,不觉得很怪吗,光转头眼睛直着看看不到屏幕

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-03-31 07:24
            收起回复
              显示器与头一起运动才行

来自手机贴吧7楼2015-03-31 16:31
              收起回复
                楼主可以发一下nfs15的插件吗,我找了好久的13的插件才在看不懂的国外网站找到。但在15上用不了,是不是还要打升级补丁啊, 求助

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2015-03-31 20:20
                  赛车计划上也能玩,我qq是1009568576

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2015-03-31 20:22
                  收起回复
                    额 看后视镜要抬头。。。不就看不到赛道了吗

IP属地:广东10楼2015-03-31 20:27
                    收起回复
                      我也在用,感觉trackir在ac里有延时,就是头转了,ac视角要过0.几秒再转。相同程序设置我玩三维导师就没有延时的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-04-01 14:41
                      收起回复
                        AC,赛车计划和欧卡都是原生支持吗?我也正准备入这个

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-12-02 16:40
                          都是原生

13楼2017-03-09 14:36
                            lz的屏幕多大啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-03-09 19:02
                            收起回复
                              以前还真不知道这东西。学习了

IP属地:陕西16楼2017-12-05 10:52