大侠传吧 关注:38,474贴子:1,325,952
  • 13回复贴,共1

麒麟捐献调整后,第二阶段的上限是多少

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-29 20:28回复
    今天在路上看到有人耍流氓,忍不住在想这个社会究竟怎么了!流氓也是人,你们为什么要耍他?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-03-29 20:44
    收起回复
      飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
      小李飞刀成绝唱,人间不见楚留香!
      桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫!
      金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志!
      世事洞明皆学问,人情练达即文章!
      江畔何人初见月,江月何年初照人!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-03-29 20:49
        什么时候调整的?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-03-29 21:16
          好像没变,还是3000

6楼2015-03-29 21:18
            有一个规律,大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-03-29 22:06
              第二阶段无上限

IP属地:广东8楼2015-03-29 22:31
                没变吧,没注意

9楼2015-03-29 22:36
                  还是3000

IP属地:辽宁10楼2015-03-29 22:45
                    有一个规律,大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

IP属地:浙江11楼2015-03-29 23:23
                      我们这边第一阶段都得我开小号才能满上
                      麻麻再也不用担心捐献问题啦

12楼2015-03-30 01:33
                        没有提及,表示没变

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2015-03-30 07:21
                          3000后开始变少,和原来一样

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2015-03-30 18:32