灰崎祥吾吧 关注:3,567贴子:43,296

【原创】【各种灰】十三的脑洞深如海

只看楼主收藏回复

嗯,其实我也是新人
每天靠签到升级QAQ
一不小心签到九级(#/。\#)
祥吾君镇♡.♡

来自WindowsPhone客户端1楼2015-03-29 19:22回复
    青灰
    设定是晦气还未退出篮球社的时间段 黑子视角
    青峰君最近都不见人影呢,说好的光与影之论呢?!任性。灰崎君也是平时好好训练着,然后青峰君一来就两个人莫名的不见人影了,夭寿你们什么时候学习了我的特技了?!我的版权呢?!黑子边收拾这物品边想着,离开时路过器材室微妙的听到了一些声音

来自WindowsPhone客户端2楼2015-03-29 19:45

是两个声音混杂在一起,一个低沉喑哑,一个甜腻极了,还带着哭腔,朦朦胧胧之中似乎听到了"大辉",然后那低沉的声音主人发出了"啧"的一声,然后是忽然提高又迅速降低的喘息(然后又是一阵啪啪啪的声音)。第二天,部活休息中,黑子告诉众人这件事就是将听到青峰君的名字的事没讲,听着黄濑烦死

来自WindowsPhone客户端3楼2015-03-29 19:58

烦死人的大呼小叫中夹杂着咳嗽声,黑子顺源头看去是青峰君,他身边是耳朵泛红的灰崎君(该不是我发现了奇怪的东西吧)。黑子表示每天都在认真观察人类。

来自WindowsPhone客户端4楼2015-03-29 20:01
          ←_←哼 黑子gj

来自Android客户端5楼2015-03-29 20:08
          收起回复
            又有人来惹ΦΦ

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-03-29 20:39
            收起回复
              黑灰
              猫化症灰 常人黑 已交往设定
              昏暗的小巷里,因为过于安静,连微小的声音都能听到,一抹月光透过去,蓝发少年一手轻揽着灰发少年的腰身,一手放在他的尾椎上轻佻地抚弄着什么,而他怀中的灰发少年青涩的回应他的吻,头上的猫咪耳朵一颤一颤的,尾椎的灰色尾巴正勾在蓝发少年的手上。
              “嗯…混、混蛋呜…别、别咬了,啊…哈、嗯…”蓝发少年放弃了蹂躏灰发少年的唇,转而攻向灰发少年头上的猫咪耳朵。
              “可是,灰崎君似乎很喜欢这个地方,只要轻轻一咬灰崎君的这里身体就马上软掉了呢。”黑子慢慢研磨着嘴里的嫩滑,故意冲里面呵气,果不其然,手指所触的肌肤轻颤得更厉害了。
              “才、才没有、唔…”灰崎还想说些什么,全都被吞进嘴里。
              “嘴硬。”一吻闭。
              “回家,不要在这里…”
              黑子感觉有点遗憾,看来今晚的野外福利没了。
              拉灯。

来自Android客户端8楼2015-03-30 18:28
                →_←拉灯什么的真是太遗憾了

来自Android客户端9楼2015-03-30 18:39
                  绿灰
                  设定是灰崎退部后 双向暗恋 虽然是变小梗,不过好像没用呢。●ω●
                  『…今天的运势不错哟~不过还是有点欠缺呢!好了,那么今天的幸运物是不良少年的香烟,有了它,今天幸运加倍哦!而且会有意外之喜哦~接下来是…』甜美的女生从耳机里传出。绿发少年不满地“啧”的一声。
                  “谢谢惠顾,请下次再来哦~”绿间手里拿着一盒香烟站在商店门口,他盯了盯手中的香烟一会儿,眼前似乎出现了灰发少年背靠着墙壁,落寂地抽着烟,吞云吐雾中,看不清他的脸,只看见他手中的香烟盒。绿间将烟盒放进外套的口袋里,却陷入沉思,自从前一阵子赤司让灰崎自己退部后就再也没见过他了,因为自身的性格所致也不好开口询问他的去向。
                  部活结束后,绿间收拾了冬西,傲娇【划掉的与队友告别,走在回家的路上。天色已晚,路上一个人都没有,绿间低头看看地面,地上铺的砖在夜色下呈灰色,不由得想到灰崎祥吾的名字、惹人怜爱的灰发、在笑的时候那闪闪发光的灰瞳…灰崎祥吾的一切,绿间从口袋里拿出香烟盒,看着它。
                  “什么时候才会知道我喜欢、喜欢你呢,灰崎…”绿发少年感觉到手中的香烟盒发出若微的幅动“咦咦咦!怎么回事!怎么会动!”
                  绿间连忙将烟盒打开,往。。手心里倒着,忽然掉下一个灰色头发的小人,灰发间的耳朵红极了,他发出声,绿间赶快把他凑到眼前,“我、我也、最喜欢真太郞了!”
                  一瞬间两个人都红了脸。
                  “笨、笨蛋,不要说出来啊!”
                  这也是意外之喜吧。
                  至于第二天灰崎是怎么变大的就不得而知了。(笑

来自Android客户端10楼2015-04-01 19:20
                    ←_←傲娇组gj

来自Android客户端11楼2015-04-01 21:34
                    收起回复

12楼2015-04-03 13:46

值得一说的是,赤司的手机屏保换了是一个在床上睡得香甜的头发微长成小波浪卷起的黑发少年,他的眼角微红,嘴唇微微红肿,因为光度太暗隐隐约约中,看到图中人的脖颈上星星点点的深色印记。

来自Android客户端14楼2015-04-03 21:49
                        收起回复
                          好棒感谢楼主码这么萌的小段子!!><

来自手机贴吧15楼2015-04-03 22:28
                            (/ω\)赤灰好萌,so楼主你一定是好人٩(๑òωó๑)۶(这TMD是什么鬼逻辑啊!混蛋(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自Android客户端16楼2015-04-03 22:48
                            收起回复
                              灰崎君累到睡着了orz

来自Android客户端17楼2015-04-04 19:44
                              收起回复