色弱吧 关注:15,738贴子:136,769

淘宝上的隐形眼镜到底是真的假的啊?

只看楼主收藏回复

如题,色弱,驾驶证换证过不了体检那一关啊,车管所门口的托儿也找不到了,看淘宝上有不少卖体检隐形眼镜的,有人买过么?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-03-29 17:07回复

那个眼镜是有用的,但是有些图还是还背+科学记忆的,并且只能带一只,不然有的图你戴上会看不见,我给你发几张图

IP属地:安徽2楼2015-03-29 18:08
    收起回复
      这是隐形眼镜

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2015-03-29 18:10
      收起回复

这是我把隐形眼镜放在摄像头上拍的测试图

IP属地:安徽4楼2015-03-29 18:11

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2015-03-29 18:12

这是原图,特别提醒,不是所有图都看得见

IP属地:安徽6楼2015-03-29 18:15
            收起回复

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2015-03-29 18:17

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2015-03-29 18:18

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2015-03-29 18:19
                  收起回复
                    有效果 还是有个别看不到

来自Android客户端11楼2015-04-02 12:59
                      我考驾照不用体检

来自Android客户端12楼2015-04-02 13:53
                        我就是淘宝店卖这个的

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2015-04-02 16:44
                        收起回复
                          楼主你换证过了没?同样要换证啊

来自Android客户端14楼2015-04-03 13:20
                          收起回复
                            我买过隐形的,框架的两种。隐形的是两个颜色,一个红色一个绿色,一般右眼戴红色左眼戴绿色~~框架的,就是整个镜片都是红色的,隐形的实用性强点,毕竟体检很少查眼底的~~这种产品,也就是糊弄这类人了,说的难听点,就是投机取巧呗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-04-07 20:45