炉石传说吧 关注:5,085,935贴子:102,900,844

新手应该把钱放在冒险模式还是JJC

只看楼主收藏回复

RT 萌新求教

IP属地:广东1楼2015-03-29 14:46回复
    卡包

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-03-29 14:47
      新手应该开卡包,冒险区用RMB

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-03-29 14:49
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好爽 第一次买卡包就来了个金色火车王。 还有我想问问。如果不充RMB用金币去开冒险模式值得吗

IP属地:广东5楼2015-04-02 13:28
          人工置顶

IP属地:广东6楼2015-04-02 14:10

IP属地:广东7楼2015-04-02 14:16
              看视频学习如何玩竞技场 边打边学 这样花金币才有意思

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2015-04-02 14:17
              收起回复
                以前是jjc 但是现在jjc只有gvg卡包 不推荐。。坑死我了 我gvg打jjc都基本齐了 经典包还有好多没有

来自Android客户端9楼2015-04-02 14:18
                  新手别打jjc

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-04-02 14:18
                    有点卡之后,先开naxx头两关,其他卡包吧~新手jjc基本送菜~

IP属地:广东11楼2015-04-02 14:19
                      都可以,JJC可以熟悉卡牌,冒险卡牌质量都可以(不要问蓝白卡怎么打)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-04-02 14:22
                        新手jjc 0/3滚粗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-04-02 14:22
                          卡包......
                          冒险模式需要针对性卡组 你卡池不足没法打
                          竞技场考虑到随机性 不是稳定来源 而且十二胜≠传说

IP属地:湖北14楼2015-04-02 14:23
                            嫌弃自己爬天梯缺卡的话就打jjc吧 毕竟就双方持有卡来说jjc相对公平 至于技术提升 交学费是必须的

来自Android客户端15楼2015-04-02 14:24
                              在20赢1投1,很快就能把各种卡牌和套路认全了,然后钱也攒的差不多了,打JJC就好了,天梯没人权,除非玩快攻,还得看脸

16楼2015-04-02 14:28