漫画推荐吧 关注:15,046贴子:270,895

漫画大神进,求推荐经典漫画

只看楼主收藏回复

求根据我近期看的漫画(布卡收藏页截屏)推荐经典漫画,民工漫就算了,最好已完结~!

IP属地:四川1楼2015-03-29 09:00回复
    魔域英雄传说>七大罪
    一击男逼格太高,其实ES21也算神作了
    达尔文游戏水准不及爱丽丝但不差btooom!,顺便推荐和btooom同刊的无间双龙

IP属地:浙江2楼2015-04-01 22:24
    收起回复
      虽然哦没有看过,但是似乎很厉害的样子哦

来自iPhone客户端3楼2015-04-02 07:57
        浦泽直树的作品==看一次中毒一次
        深夜食堂和孤独的美食家

4楼2015-04-08 18:23
          异变者,诚如神之所说(连载中),杀路都市,都是极品

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2015-05-20 21:36
          收起回复
            蜘蛛,芋虫

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-05-23 19:01
            收起回复
              jojo

IP属地:浙江8楼2015-06-06 23:51
              收起回复
                高田裕三的《三只眼》

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-06-18 10:30
                收起回复
                  竟然追凯普。。。。我追了22年。。才两百多话。。只求高屋长命百岁画完再挂

IP属地:上海11楼2015-06-24 16:33
                  收起回复
                    继续求推荐

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2015-07-01 22:25
                    收起回复
                      看不起死火海?这个年代少年漫王道海贼第一当之无愧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-08-24 21:46
                      收起回复
                        拳愿阿修罗

来自手机贴吧15楼2015-08-29 09:59
                        收起回复

来自手机贴吧16楼2015-08-29 10:03
                          收起回复
                            王者天下,现在才画了一半吧,有440多话,看的时候根本停不下来

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-08-30 17:18
                            收起回复