九顶山吧 关注:6,366贴子:31,173

九顶山包车或拼车旅游攻略

只看楼主收藏回复

本人是本地人长期跑九顶山,需要包车和拼车的朋友请联系我;18909043141;qq2422793872;你还在愁周末和假期怎么安排来放松一下吗;我来向推荐九顶山;冬季滑雪结束;夏季九顶山看花海;天山龙池;万亩杜鹃话;看云海奇观;喜欢徒步登顶的朋友可以登九顶山最高峰狮子王峰海拔在5000米左右;住宿可以联系当地农家乐;可以领略羌族的风土人情;和天然的高山野菜;烤全羊;采摘当地的绿色水果;主要是实惠;因为会给你个内部价;让你物有所值;让你过个愉快的旅途

IP属地:四川1楼2015-03-28 20:34回复
    九顶山夏季风景美不胜收;喜欢摄影和徒步的朋友值得推荐的地方;当日可以返回;也可以在山顶上帐篷野营;下山之后还可以到茂县游逛中国古羌城;和号称小九寨的松平沟感受漂亮的刺激;看墨海;骑马;

观看原生态美景

IP属地:四川2楼2015-03-28 20:45
    收起回复

IP属地:四川4楼2015-04-17 20:22
      收起回复
        师傅谢谢你;你太好了;真心不错;,还帮到我们推荐了更好的省钱攻略;下次有机会来还坐你的车,这是一次非常愉快的旅行,

5楼2015-04-17 21:16
        收起回复
          价格呢

IP属地:四川6楼2015-04-19 21:26
          收起回复
            五一也那么漂亮么?大概每人花得了多少呢?

来自Android客户端7楼2015-04-20 17:19
            收起回复
              五一三天玩的够吗 我们只有两个人 价钱怎么算

来自Android客户端8楼2015-04-26 14:53
              收起回复
                现在杜绝化开了吗?可以上黑龙池吗

9楼2015-04-28 11:09
                收起回复
                  想问下,你这个九顶山是都江堰的不?是不是靠近灵岩寺噢?

来自手机贴吧10楼2015-04-29 21:38
                  收起回复
                    耍两天自己带吃的一个人要多少钱

来自手机贴吧11楼2015-04-30 18:24
                    收起回复
                      多少钱一个人

来自手机贴吧12楼2015-05-01 00:09
                      收起回复
                        五月三号下午五点成都出发,到南新镇下,可以接我们到安乡吗?

来自iPhone客户端13楼2015-05-01 02:03
                        收起回复
                          Lz如果两人的话大概要多少钱

来自手机贴吧14楼2015-05-05 00:05
                          收起回复
                            师傅,端午节两个人打算坐大巴车自己去耍,从茂县能帮忙联系车吗?

来自手机贴吧15楼2015-05-16 01:59
                            收起回复
                              合适的话成都周边可以往返接送,还是收取的和车票一样的费用

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-05-19 07:45
                              收起回复