all伸太郎吧 关注:4,430贴子:70,780
  • 11回复贴,共1

【原创】你的存在并非我的毒药(cp:setoshin)

只看楼主收藏回复

大家好这里是好久没冒泡的凛月、或可以叫我周休二日(#)
1L尊敬的献度娘
2L食用须知
3L以下正文

来自Android客户端1楼2015-03-28 12:36回复
    今天328,是我男神Seto的生日忍不住来一发ss文(#
    所以这也算生日贺文(??
    好来以下须知//
    1是吸血鬼狼人paro
    2文笔不帅非常抱歉
    3是HE
    4幸助大天使生日快乐!!!!

来自Android客户端2楼2015-03-28 12:39
      你的存在并非我的毒药
      很难过的是,我是吸血鬼
      而你是另外一个世界的、你是狼人
      本应避开彼此,但我们越来越靠近越来越靠近越来越靠近……
      直到我和你第一次交换体液,我才知道我再也离不开你

来自Android客户端3楼2015-03-28 12:40
        第一次见到你,是在傍晚夕阳已经消失只剩下余晖的森林里,你正在捕食,一只巨大的狼从我前方呼啸而过,被追赶的则是一只右腿受伤的母鹿,跟狼比起来简直像幼儿一般,看来是个很好的猎物
        不出所料马上就在不远处听到精疲力竭绝望的嘶吼然后应声倒地
        我为死去的草食动物哀悼几秒
        当我转头正要离去时,大狼又跑了回来出现在面前,我正想著该不会是想再猎食我吧怎麼这麼贪心好歹我也是吸……
        你的身体开始变化,厚重的毛皮消失不见,四肢转换成人类的手掌、脚掌,变成了高我半颗头的人,我还惊愕著你的变化,你裂开了嘴露出一口白牙笑道
        「呐、你是吸血鬼吧?你好!」

来自Android客户端4楼2015-03-28 12:41
          於是,入秋的某天,傍晚的天气已经有几分寒霜,才笑著说你们狼人会不会感冒,你哆嗦著打了好几个喷嚏来回应我。我想今天就到此结束让你早点回去,你却拉住我,平时暖哄哄的你居然也是冷冷的手,我很惊讶
          琥珀色的眼眸盯著我
          「不要走」你低声道
          强而有力的双手抱住了我,你的唇擦过我的脸颊而呼吸开始急促
          我吓了好大一跳,这麼久以来我一直想做的事被他这麼一瞬间抢先了,让我心中有些不甘心。你总是可以不顾一切的拘束让我心生羡慕…我很喜欢你这一点
          所以我回抱了你,侧耳听著你扑通扑通快速跳动的心脏
          「每次离开伸太郎桑…我都觉得心被掏空了…所以,不要走…」还带著些许哭腔
          「我想我是喜欢上伸太郎桑了」
          愣了几秒,这是多麼令人措手不及的发言…才想起今晚是满月,神智大概就像人类喝醉酒那样晕乎乎,举止又像一只被抛弃的幼犬
          不禁也让我让我断了要继续遵守规则的念头,我,我也想不再隐瞒的喜欢眼前这个人
          我揉著濑户软绵绵的头发,发现我已经不会再惧怕他的气息及温度,反而更想让我去探索眼前这个狼人、属於我的毒药
          「知道吗?我也很喜欢你,直至今天我才如此确认这件事,我也离不开你了」就像哄小孩一般轻柔低语,我不确定自己是什麼表情不过我也真的是鼓起很大的勇气来说这段话呢,语毕又红了脸颊羞怯低下了头
          濑户幸助只是笑笑,眼睛温柔的简直快把伸太郎吸进去
          一低头就探进我的唇舌
          交缠著、彷佛我们全身的温度就集中在舌头,一丝丝的唾液在我们之间来回牵引
          你激动的喘著粗气,一遍一遍将我吻的浑身无力
          最后的禁忌被我们打破了

来自Android客户端7楼2015-03-28 12:44
            那层湿热的皮肤下,就是你滚烫的血液
            如今我已对它毫无兴趣
            我相信我的心情再也无法被什麼古老狗屁的条文给限制住
            我喜欢的人身体流动著的即是我的食物
            而我不以为然
            你的存在,并非我最致命的毒药
            因为我无法自拔的喜欢上你了。

来自Android客户端8楼2015-03-28 12:44
              ----End
              无奈手机发文格式都没了(感伤
              感谢看完此文的你们ˋωˊ

来自Android客户端10楼2015-03-28 12:48
                嗷嗷嗷,狂顶

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-03-28 14:23
                收起回复
                  SETO生日快乐TTTT

来自Android客户端12楼2015-03-28 19:23
                  收起回复