情侣吧 关注:2,607,253贴子:38,430,719

适合自己,才是幸福!

只看楼主收藏回复

爱情就像鞋,合脚很重要
重新发帖记录。
俩吊椅镇

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-03-28 02:38回复
    很多初中看到我们还是忍不住惊叹
    那么多年了啊……
    我也喜欢别人拿他和我的名字说事,那样会觉得很幸福。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2015-03-28 03:04
    收起回复
      我学的护理!他已经工作了,上学的地方离家挺远的,虽然都在重庆,见面也挺难得,每次都眼巴巴盼着放假

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-03-28 10:08
      收起回复
        人山人海
        多么幸运人海中能够遇见你。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-03-28 10:10
        收起回复
          这个寒假在家里刚从新疆回来,脸上冒了痘痘
          真的很能逗,真的太毁三观

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-03-28 10:16
          收起回复
            我都正常了!他还是停不下来!
            毕竟黑他是我很乐意干的事

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-03-28 10:17
            收起回复
              到家之后,立马奔像这里跨年!在人群中等待12点的到来,12点一到,把写满祝福与期盼的气球一齐放掉,太过壮观

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-03-28 10:34
              收起回复
                我就说嘛
                胖子就不该站在那里,显得更胖,但是总是忍不住要合照呀,合照太少了!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-03-28 10:37
                收起回复
                  真是搞不懂!合照为什么老是这个样子的,每次我心里都在默默鄙视自己,脸大能不能躲后面去,不要粗来,真的太大好么

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2015-03-28 10:41
                  收起回复
                    在他家的时候,每晚都让他陪我玩儿很晚,他又是个作息时间很规律的人,有时候趁我不注意就睡着了,我只能掀开被子拍裸照了,当我掀开的那一瞬,仿佛全世界都在说他这姿势是想色诱我,我是个理智的人,当然不会信啦,不过,为毛睡觉不穿上睡衣

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2015-03-28 10:51
                    收起回复
                      嘿嘿嘿!小子!你的手放在哪里的?
                      看老娘不整死你,还没拍两张,他就开始一脸委屈喊冷了,瞧那小样儿
                      第二天感冒了
                      悔不当初

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2015-03-28 10:58
                      收起回复
                        元旦去爬山
                        山上雾大戴着口罩
                        他那两片眉毛太抢眼了

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2015-03-28 11:02
                        收起回复
                          我只能说他这件香肠衣服,跟旁边大妈的果真是情侣款

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2015-03-28 11:04
                          收起回复
                            这座山我们初中就常爬,一路上他总是给我描述,那时候他发现的屎在哪里在哪里!我真的很能理解他,毕竟那时候他眼里除了屎,也就只有我了

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2015-03-28 11:08
                            收起回复
                              他的手指又粗又长,整个手是特大号的,被他握着,真是太有安全感了,请自动忽略那眼神

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2015-03-28 11:10
                              收起回复