枪神纪吧 关注:891,088贴子:56,922,663

【虐心】手绘决裁者赫连

只看楼主收藏回复

之前发了一张克劳迪娅~不少人吐槽光影什么的,我只想说,我画的不是素描谢谢,我有自己的画风,这是半写实画风,别老拿着光影来死磕,我真的看到这些什么都不想说了,知道你厉害,我只是给些朋友画的,没有求你们大触“指教”的意思,希望自重,还有,不管你是强迫症患者还是职业病什么的,不喜欢不要戳进来,硬是要戳进来就不要吐槽那么多,这些是病,得治。
当然我没有逼任何人说一定要说好看,觉得好不好看是大家的自由我管不了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-27 21:32回复
    线稿

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-03-27 21:32
    收起回复

ʚ 遇到一个喜欢的人其实不难,多少爱情都开始于喜欢,结束于了解。
      这一路,你是你,我是我,不是没你不行。而是有你更好!
         --一见钟情二见倾心?

来自Android客户端4楼2015-03-27 21:34
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-03-27 21:34

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-03-27 21:35
          收起回复
            IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-03-27 21:35
            收起回复
              单层楼层艾特你个逗,你的赫连出炉了@彼岸_年华沫

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-03-27 21:36
                万火留

来自Android客户端9楼2015-03-27 21:37
                收起回复
                  好看!!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-03-27 21:37
                  收起回复
                    帅哭0 0

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2015-03-27 21:38
                    收起回复
                      好赞的说
                      为什么为什么一个个都退服,最后就只剩下我一人孤军奋战么。
                      电信:Ns心酸灬丿柠檬
                      见到求轻虐(っ╥╯﹏╰╥c)
                         --来自一只失落的渣猴

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-03-27 21:38
                      收起回复
                         “神什么的都无所谓。到今天为止和魔女战斗过大家,曾相信过希望的魔法少女,我不想让她们哭泣,希望她们到最后都保持笑容,对此进行妨碍的规则,由我来破坏,来改变,这就是我的祈祷,我的愿望。 来 实现吧! 孵化者!

来自Android客户端14楼2015-03-27 21:38
                          chuduoshou触剁手

IP属地:广东15楼2015-03-27 21:38
                          收起回复
                            大触

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2015-03-27 21:38
                            收起回复
                              单层艾特师酱@丿灬王丶鲁鲁修

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-03-27 21:38