仰望黎明时的黑暗吧 关注:6贴子:928
无题

来自Android客户端1楼2015-03-27 20:57回复
    战争时期,世界早已经打乱了,四处都弥漫着血腥味,偏僻的小巷里,惨白的人骨暴露在空气中,尸体的腐化散发着恶臭,没人敢来收尸,四处都在打仗,杀人放火更是有些不足为题,不过世界至少还有一方净土,再那里没有战争,没有血腥,当然了,那是联合国的地盘,没人敢在白天闹事,白天一切都是那么温馨,当寒风刮过脸颊,阴冷的月光散发出幽暗的光茫,街上的人们就瞬间不见了,他们总是如此默契的离开,十二点的钟声敲响,警笛就开始不停的拉响,尸体被迅速台上救护车,快速扔进乱葬岗,即使还能呼吸,他们也不会去管,一桶油淋了上去,点了根烟扔进去,全过程井然有序,待人们清晨起来忙碌,联合国的境内又是那么和谐。

来自Android客户端2楼2015-03-27 20:58
      @梅登璐 路改改看

来自Android客户端3楼2015-03-27 21:00
        @梅登璐 还有人物之类的

来自Android客户端4楼2015-03-27 21:00
          这就是合写的小说吗

来自Android客户端5楼2015-03-27 21:31
          收起回复
            路啊,这里聊吧,那里不是说话的地方@落雪永寂 @梅登璐

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-04-04 15:40
            收起回复
              以后要乖一点知道吗@幽寒冰魂

来自手机贴吧7楼2015-04-14 21:13
              收起回复
                还要更努力才行……

来自手机贴吧8楼2015-04-15 20:41
                  @落雪永寂 路啊,本狐仙在剧本是什么角色啊

9楼2015-04-15 21:54
                  收起回复
                    冰…

来自手机贴吧10楼2015-04-18 17:47
                    收起回复
                      @落雪永寂 路,小说人物啦,继续

11楼2015-04-18 17:57
                      收起回复
                        辛苦啦,不过冰发现打错了的地方了吗?

来自手机贴吧13楼2015-04-18 20:57
                        收起回复
                          冰?

来自手机贴吧14楼2015-04-18 21:26
                          收起回复
                            @梅登璐 @幽寒冰魂 逆雪也可以帮忙的

来自Android客户端15楼2015-04-30 06:54
                            收起回复
                              @梅登璐 我们的效率真是……

来自Android客户端17楼2015-05-03 11:43
                              收起回复