点杀泰坦吧 关注:3,290贴子:27,611

有纯手动而且不花一分钱玩这个游戏的么?

只看楼主收藏回复

rt 后期能玩儿么?

1楼2015-03-27 20:54回复
    不花钱可以

2楼2015-03-27 21:14
    收起回复
      有哒,我就是纯手动

来自iPhone客户端3楼2015-03-27 21:17
      收起回复
        我啊,就没事打发打发时间的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-03-27 21:57
          我是纯手打,但是我建议你修改一下钻石,因为它不影响游戏趣味性还能稍微降低一点难度,毕竟前期实在太难熬了

IP属地:天津6楼2015-03-28 11:56
          收起回复
            没越狱 纯手动 32天了 最高记录800关 21转 +5143%

来自iPhone客户端8楼2015-03-29 15:39
              存档,有1w钻石,2个月2500

来自手机贴吧9楼2015-03-29 21:10
                可以!!!

来自Android客户端10楼2015-03-29 22:23
                  手动,差不多两个月,14转515左右,没砖石洗神器

11楼2015-03-30 11:59
                    27转 dps11500%左右 目前1995关极限 目标先突破2000关 无任何修改纯手动!影分加时间、减cd;狂战加时间、减cd是我的主要输出 目前我没爆伤神器

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2015-03-31 00:45
                      22天3W4加成,最多2100,2000之前不用技能不用英雄转生一路点过来…

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2015-03-31 06:58
                        一分钱没花,13天达到2040

来自iPhone客户端15楼2015-04-01 07:09