鬼故事吧 关注:1,855,957贴子:23,201,452

〖我找你看〗短篇鬼故事.生孩子后遇到的一些灵异事情

只看楼主收藏回复

说说我生孩子以后遇见一些比较奇怪的事情。  

在我生孩子之前,我一直觉得自己是一个阳气比较足的人,没有遇见过什么奇怪事情,经历了这些事情以后,我很明显地感觉到人的阳气跟人的体力、精力、健康还有意志力直接相关。  

2003年7月,我怀孕了,因为当时在北京没有人照顾,在2004年春节我就回我的老家,豫南一个小县城里待产,最主要的考虑是我妈妈姐姐可以照顾我,而且我们那里县医院的资质和实际医疗水平并不差。2004年3月,我生下了我的儿子,当时孩子是8个月早产,出生就缺氧缺血性脑病,而且我本人也大出血,所以医院就把我们母子隔离治疗。孩子在新生儿病房抢救,而我在妇科住院。当时我住的是一个三人间的病房,就是南北通透的那种房间,前后各有一个窗子,我睡最里面靠窗子的那个床位,每到晚上大约10点钟往后,我就听到很凄厉的哭声,也不象孩子也不象成年人,感觉一会远一会近,有时候还停留在我们门口,前门口,我问同屋的其他床位的两个妇女,她们都说听不见。第三天,屋子里只有我一个,她们都走了,大概晚上的时候,那声音又来了,而且感觉这次是围绕着我的房间响,一会在前窗,一会在后窗,我非常害怕,感觉这种声音随时可以破门而入。我敢肯定这绝对不是新生儿或者产妇的哭声,而妇科在一个单独的小院里,也不可能是其他科的病人。我现在的感觉就是自己当时可能身体比较虚,可能会听到一些其他人听不到的东西。  

如果说上件事情可以理解为幻听的话,那么接下来这两件事情我却至今想不通。  

从生完孩子到孩子7个多月,基本没有什么奇怪事情。2004年国庆前后,我记不得具体时间了,当时我在南四环那边住,一天早上我醒来去推邻间我婆婆的门看我的儿子,(当时我已经正常上班了,孩子是婆婆晚上搂着睡觉,每天早上我上班前给他冲牛奶),婆婆的门晚上不锁,因为晚上我们随时过去看小孩,我象往常一样拧她的门,就是两边都可以拧开的那种门,我拧的时候感觉门后也有人拧,非常强烈的感觉门那边有人,而且确实也听到那边拧门的声音,我就以为可能是婆婆也起床要去卫生间了,等我拧开,发现,婆婆和我儿子好好地躺着床上,都还没有睡醒,我当时心里很惊诧。  

然后我去洗手间洗头,我习惯早上洗头。房子有两个卫生间,老公在另一个卫生间洗蔌。我用的哪个卫生间是柱盆,我清洁后把头埋进去洗,用洗发液揉,当时我眼睛可能看见下面,我老公一会过来拿他的毛巾,拿的时候不小心碰到了我儿子的毛巾,粉红色的。我们一家的毛巾都在哪个毛巾杆上搭。我看到了我儿子的毛巾落在了我的脚边,当时我没有去拣,因为我满头是泡末,我准备洗完去拣,当我洗完头伸手去到毛巾杆上抓毛巾擦脸的时候(那时候头还低着,我长头发),我心里忽然非常害怕,有一种很强烈很强烈感觉,我很害怕我抓的毛巾是地上掉的哪个,我睁开眼睛一看,让我害怕的事情发生了,我抓的果然是地上掉的,而我并没有去拣的哪个,我当时惊恐的感觉到时候都记忆忧心!!不知道有没有高人可以解释一下。  
  在第三件事情发生后一个星期,我那年仅7个月的儿子开始抽风,得了极其难治的婴儿痉挛症(是癫痫里最严重的一种)。后来我们每天奔波在北京各大儿童医院,得这个病其实医生都说主要是因为早产,而且还有缺氧缺血性脑病导致7个月时发作,可是我们孩子一出生就在本地医院治疗第一个疗程,满月后在儿研所(首都儿童医院)治疗第二个疗程,当时出院的时候医生都说问题不大,CI也显示好转,我到现在都很想知道孩子的病到底有没有天意。  
  我们一直在努力,请看故事的网友给我儿子祝福,我这里跪地道谢了!  

1楼2008-04-30 03:36回复
    • 60.166.145.*
    南无阿弥陀

2楼2008-04-30 08:29
      祝福~

3楼2008-04-30 12:39
        祝福,希望你的宝宝早日康复~

4楼2008-04-30 12:56
          祝福你的宝宝哦~~~~~~

5楼2008-04-30 13:14
            • 222.212.6.*
            祝福~

6楼2008-04-30 13:43
              • 220.178.4.*
              祝福

7楼2008-04-30 13:48
                • 117.11.96.*
                祝福

8楼2008-04-30 14:26
                  • 117.34.228.*
                  祝福

9楼2008-04-30 14:29
                    祝福,希望你的宝宝早日康复~

10楼2008-04-30 14:52
                      • 117.78.60.*
                      加油···祝福你哦

11楼2008-04-30 15:17
                        • 60.253.136.*
                        祝福

12楼2008-04-30 15:22
                          • 124.64.158.*
                          hAO

13楼2008-04-30 15:52
                            • 124.164.81.*
                            祝福

14楼2008-04-30 16:06
                              • 116.29.126.*
                              没事的,
                              也许有些事情只是巧合,
                              不要多想,
                              幸福哈!

15楼2008-04-30 16:13