减肥吧 关注:7,837,038贴子:93,732,890

【日记】150327|日记 我也想减到100斤让你可以带我出去

只看楼主收藏回复

曾经220斤,经过高三一学期的高强度减肥一度收到140。上了大学生活变得懒散,最胖吃到过170。现在减到158,希望可以两个月减40斤,让男朋友可以自豪的带我出去

来自iPhone客户端1楼2015-03-27 15:03回复
    男朋友每天晚上都陪我跑步,绕着操场跑至少十圈,我特别感动他可以一直陪着我。但是他从来不带我出去逛街或者一起吃饭。我觉得他一定是觉得带我这样一个胖子出去好丢脸

来自iPhone客户端2楼2015-03-27 15:05
      现在开始纯绝食加运动!!之前一直是运动但是吃饭,我嘴特别馋

来自iPhone客户端3楼2015-03-27 15:06
        一起吧

来自iPhone客户端4楼2015-03-27 15:06
        收起回复
          现在楼主多大

来自iPhone客户端5楼2015-03-27 15:07
          收起回复
            我有暴食的毛病,一吃就停不住!然后开始拼命的吃,越吃越后悔越想吃。谁有办法治呢

来自iPhone客户端6楼2015-03-27 15:07
              楼主加油

来自iPhone客户端7楼2015-03-27 15:08
              收起回复
                原来也在贴吧发过,但半途而废了、这次一定要坚持。因为我有男朋友了。很感动他能陪我减肥监督我不让我玩游戏

来自iPhone客户端9楼2015-03-27 15:11
                  我才买了个减肥药挺好的,不瘦可以退款的,而且有试用装

来自Android客户端10楼2015-03-27 15:12
                    不用节食的

来自Android客户端12楼2015-03-27 15:13
                      节食后一吃又会反弹了

来自Android客户端13楼2015-03-27 15:13
                        不介意,你可以私信我哦

来自Android客户端15楼2015-03-27 15:15

来自iPhone客户端16楼2015-03-27 15:15
                            爆照爆照、原来220的照片和现在的照片、只恨自己没有一直坚持!!又反弹了

来自iPhone客户端17楼2015-03-27 15:17
                              现在21天纯节食再加运动、我一定会瘦

来自iPhone客户端18楼2015-03-27 15:18