扒皮吧 关注:18,131,167贴子:972,518,182

一只天蝎要把我逼疯

只看楼主收藏回复

用的情头填
(唯愿此生她看不见这个帖子

IP属地:浙江1楼2015-03-26 20:41回复
    @张芊伊 @玛丽莲爱鹿

IP属地:浙江2楼2015-03-26 20:42
    收起回复
      我是三楼

3楼2015-03-26 20:43
      收起回复
        “天蝎是撕逼之后想和你和好但又不愿意主动,两分钟看一次手机,终于等到你主动了然后他他妈还一脸高冷的推开你,然后推开之后内心各种后悔要死想哭但依旧不主动。”
        真是糙了第一次这么相信星座 她性格跟天蝎简直一模模一样的

IP属地:浙江4楼2015-03-26 20:43
        收起回复
          楼下好帅

5楼2015-03-26 20:43
          收起回复
            对就是我

6楼2015-03-26 20:43
              你好我是天蝎

来自Android客户端7楼2015-03-26 20:44
              收起回复
                这儿一只天蝎

来自Android客户端8楼2015-03-26 20:44
                收起回复
                  上了初中以后的朋友,刚开始真的一点都不熟!一点都不熟!后来就因为报了同一个社团然后就认识了然后就混熟了 真是混熟了以后才明白她是什么!性格!@玛丽莲爱鹿

IP属地:浙江9楼2015-03-26 20:45
                  收起回复
                    真正大闹过有一次,大概冷战了有几个月
                    中间小闹差不多几十次...几十次 分分合合

IP属地:浙江10楼2015-03-26 20:46
                    收起回复
                      她就是属于那种 她可以说你一千次一万次可是你说一次她不好立马就翻脸的人...
                      她翻的那个白眼我简直是太熟悉了好吗
                      就整天虐待我虐待我虐待我

IP属地:浙江11楼2015-03-26 20:47
                      收起回复
                        想发这个帖子就是...今天又分了一次
                        早上老师把我们叫办公室让提意见什么的然后我就说啊
                        说了以后她就说这么麻烦,我的意思就是还好 然后她就切了一声翻了我一个白眼然后瞬间就把和我之间的距离拉远了 每次她一生气就离我超级远
                        然后今天一天都没理我

IP属地:浙江12楼2015-03-26 20:50
                        收起回复
                          “不是每一个人都能理解天蝎的所作所为,或者太强烈,或者太偏执,有的时候甚至都无法明白天蝎到底有没有爱,但天蝎是属于典型的内心很火热,头脑很冷静的人。所以,不是所有的爱都有必要让别人知道才是天蝎。”
                          跟她当了朋友以后看星座都要看天蝎,就是觉得她真是天蝎的好典范,简直了
                          @张芊伊 这个你懂咯

IP属地:浙江13楼2015-03-26 20:52
                            抢前

来自Android客户端14楼2015-03-26 20:53
                            收起回复
                              天蝎是真的好记仇,我好几天前抨击了一次她的品味,现在天蝎朋友逮着机会就黑我。整天说我“审美让狗操了吧” “这你也看的上?没见过世面就是容易满足” “以你的学识阅历喜欢这种东西是很正常的”
                              我女神也天蝎座

IP属地:浙江15楼2015-03-26 20:56