魔人侦探食脑奈罗吧 关注:7,837贴子:63,677

【混合同人】松井笔下的男女主角们(魔人+离婚+百货+暗杀)

只看楼主收藏回复

在暗杀吧发过【以下纯属个人观点】
松井老师镇楼

IP属地:浙江通过百度相册上传1楼2015-03-26 17:31回复
    杀老师大概是4位主角中最软....

IP属地:浙江通过百度相册上传4楼2015-03-26 17:39
    收起回复
      最后发一张根本不需要的动物化涅罗吃肉的话杀老师就死定了鸟类&海鲜

IP属地:浙江通过百度相册上传6楼2015-03-26 17:40
      收起回复
        柱状图真的好贴切啊……

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-03-26 19:38
        收起回复
          楼主好顶赞!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-03-26 21:03
          收起回复
            哇哈哈两位悲剧的女主啊XD
            尤其是弥子.真是其中最悲剧的哈哈哈XD

9楼2015-03-27 20:55
            收起回复
              楼主太棒

IP属地:中国台湾10楼2015-03-29 00:07
              收起回复
                可以转吗

来自iPhone客户端11楼2015-03-29 00:10
                收起回复
                  支持支持,好萌啊!!!百货公司的没看过,去补~

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-30 15:51
                  收起回复
                    楼主GJ

13楼2015-04-02 20:08
                    收起回复
                      已看百货,表示的确是很松井风格的作品啊,画风和细节更接近魔人侦探的感觉~喜欢~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-04-03 00:01
                      收起回复
                        姑凉画的真棒

来自手机贴吧15楼2015-04-05 19:08
                        收起回复
                          好赞!我竟无言以对-_-||

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-04-06 23:09
                          收起回复
                            画得好贴切

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-04-09 23:19
                            收起回复
                              hhhh,好棒,萌萌哒,不过我不觉得杀萌萌是抖m哦~话说离婚调停哪里可以看?我找不到的说

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-04-11 19:13
                              收起回复