非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,918

【On The Road】谁谓今时非昔日,端知城市有山林

只看楼主收藏回复

大家好,我又来挖坑了。
上个周末我又来了一次说走就走的旅行,看了镇楼图应该都知道目的地啦,就是苏州。因为双休日时间较短,我又比较懒散,所以只有去狮子林,苏博和留园。最负盛名的拙政园留待下次吧。
应该会按照上文游览顺序更,这两天有点儿事,可能会更的比较慢,小伙伴们慢慢欣赏吧。
p.s. 我的摄影水平有木有进步一点点?求夸奖~

IP属地:上海1楼2015-03-26 14:41回复
    沙发!!

来自Android客户端2楼2015-03-26 14:53
    收起回复
      怒抢沙发!!

来自Android客户端3楼2015-03-26 15:30
      收起回复
        端坐前排

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2015-03-26 15:43
        收起回复
          坐等被勾搭

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2015-03-26 15:44
            拍得好美!!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-03-26 16:03
            收起回复
              7楼第一张!我也拍过!

来自Android客户端8楼2015-03-26 17:45
              收起回复

hhhhhhhhh是同一个对吧

9楼2015-03-26 17:57
                收起回复
                  前排!!!

来自Android客户端11楼2015-03-26 18:32
                    美美美!

来自Android客户端12楼2015-03-26 18:35
                    收起回复
                      保绿党一号来占座,竟然壕绿又跑去苏州旅游了一趟。果然当初对绿菊苣爱上摄影这件事产生了一丝异样的感觉是没有错的。而且还去的隐秘,走的安静。在咨询过KK之后更得到了一个悲伤的真相。原来绿菊苣不同我们面基的最大原因果然还是因为我们这些屁民高攀不上,怕污了您老人家的眼。证据@kusakabe

IP属地:上海13楼2015-03-26 19:15
                      收起回复
                        挤一挤 唉 来晚了 真是美啊

来自iPhone客户端14楼2015-03-26 19:36
                        收起回复
                          我去苏州的时候下了两天雨呜呜呜,玩什么都不方便……再说一次,照片真美啊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-03-26 19:42
                          收起回复
                            来占座啦啦啦啦

IP属地:重庆16楼2015-03-26 19:51
                            收起回复
                              前排

IP属地:湖北17楼2015-03-26 19:55
                              收起回复