南昌大学前湖校区吧 关注:178,360贴子:9,338,334
  • 55回复贴,共1

请问学校考研辅导班哪个比较好?

只看楼主收藏回复

求推荐,

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2015-03-26 11:20回复
    另外价格都在什么水平

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-03-26 11:20
      学长们都在干嘛呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-03-26 11:25
      收起回复
        同求虽然我英语已经报了学府

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-03-26 12:43
        收起回复
          楼主,转让政治全程班,学府的

IP属地:江苏5楼2015-03-26 13:55
          收起回复
            转让文都英语 数学全程班 文都数学汤加凤 业界泰斗级人物 文都英语老师何凯文 上课有激情 幽默 押题超准 转让 私信我

来自Android客户端6楼2015-03-26 14:06
            收起回复
              海天不错,打酱油的嘛~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-03-26 15:32
              收起回复
                海文就是骗子,当年说是某名师面授,就是没交钱时候来了那人,真到了暑假全是垃圾老师,大骗子

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-03-26 15:55
                收起回复
                  没报班,中科院已录取

来自Android客户端9楼2015-03-26 18:09
                  收起回复
                    海天吧
                       ~~~楼下的,我暗恋你很久了!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-03-26 18:15
                    收起回复
                      本人研究生,个人觉得启航政治,文都英语,海天数学挺好

来自Android客户端15楼2015-04-13 03:50
                        数学文都汤加凤!武大已录取

来自iPhone客户端16楼2015-04-13 09:10
                          我居然无意中发现了我的号,哈哈哈

来自iPhone客户端22楼2016-09-19 23:53
                            没报过

来自Android客户端24楼2016-09-21 03:16
                            收起回复
                              来学习

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2016-09-21 07:40
                              收起回复