荒蛮故事吧 关注:300贴子:461

两个人在公路上对干的故事让我觉得好有爱呀

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端1楼2015-03-26 09:15回复
    我觉得最后一幕两个人都被炸黑了有爱。。

来自Android客户端2楼2015-03-29 00:19
      两个逗比啊

来自Android客户端3楼2015-03-29 00:19
        哈哈

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端4楼2015-03-29 17:57
          太有喜感了

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端6楼2015-04-05 10:30
            你们知道这段故事的背景音乐是什么名字吗?

7楼2015-04-07 23:47
              不知道哦,找找原声应该有吧

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端8楼2015-04-12 09:40
                撕逼大战

IP属地:甘肃9楼2015-04-29 22:59
                  当时我看的时候,看那烂车司机的行为,直到在车头拉屎的时候,我就已经知道接下来要发生什么了。
                  这故事很好的说出了一个问题,人的忍受度是有限的。哪怕再窝囊,再怂再胆小,很好欺负的人,也经不起无限度的羞辱。
                  现实生活中,这种事情也经常发生,新闻也播不少。因为一些小口角,小摩擦,酿造的悲剧,实在多不胜数。
                  一个既恶心,又胆小怕事的混蛋,你可以给他一拳教训一下,但也不要试图去挑战他的自尊心,等等心理底线。每个人心理底线的后面,就是一个没有理智可言的恶魔。
                  像马加爵,等等这些悲剧,都是很好的案例。都是自尊心受创,被人越过了自己的底线。
                  所以说啊,有时候,别看你的同学,同事,朋友,平时很好欺负,懦弱,胆小怕事的,你就可以无限度去取笑他。这些人爆发起来,往往是最可怕的。
                  最后谏言,只要是个人,就都会有底线,凡事适可而止。
                  每个人内心深处都有一个恶魔,哪怕是自己,有时候也发现不了他的存在。千万不要试图去引出那东西,绝不会有好结果。

IP属地:广东11楼2015-05-09 20:31
                  收起回复
                    这故事就是告诉我们多一些忍让,得饶人处且饶人,尤其是货车司机

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-05-09 22:52
                      没听后来警察说么,这是激情犯罪啊

来自手机贴吧13楼2015-05-22 18:51
                        撕逼背景音乐:lady,lady,lady不谢

来自iPhone客户端14楼2015-07-08 00:24
                        收起回复
                          这个电影里这部故事最好了,我看到最后一直仍不住笑,以至于忘了后面的故事。

IP属地:甘肃15楼2015-07-11 00:50