造化之门吧 关注:178,264贴子:3,415,533

最狗血的造化剧情。。。。造化大结局

只看楼主收藏回复

宁城微微一笑,看着田慕婉道:原来是你,田慕婉慢慢抬起头来苦笑摇头:竟然是你,宁城道:没想道你居然转世了,还重生到地球还是女儿身,田慕婉恨恨的看了宁城一眼,要不是你我怎么可能轮回,还是这幅模样,宁城面无表情的问道:你知道我是谁了?田慕婉寒声说道:怎么可能不知道,是你践踏了我的尊严,让我轮回如今你还想怎么样叶默,宁城笑道:看来你已经发现我就是叶默了!没错我就是叶默,可是东方旺还有一件事你不知道吧?田慕婉……不应该是东方旺阴沉着脸说道:什么事?我没兴趣知道也不想知道。叶默平静的说到:如果是玄黄珠呢?什么?东方旺满脸震惊,怎么可能,玄黄珠应该在我死前被我遁走了,怎么可能在他手里,东方旺哈哈一笑,:差点被你骗了,如果玄黄珠在你手上你怎么会混到这个地步?叶默无所谓道:既然你不信我也没办法,只能在杀你一次了,这一次你永远别想轮回,说着就祭出紫柬,东方旺抬起头说:我怀孕了,这句话使紫柬停在了东方旺的眉间,叶默一脸震惊,他万万没想到他还没有觉醒前和还没有觉醒的东方旺,也就是宁城和田慕婉分手前几天的那个晚上,居然…………这不是真的,叶默连连后退,田慕婉平静的望着宁城眼里满是柔和,田慕婉柔声说道:叶默,虽然我是转世但是我还是田慕婉阿,我依然是那个爱着宁城的田慕婉阿,同时我也是那个爱着叶默的东方旺阿,叶默此时无比惆怅,我明白了,慕婉……不,方旺,我们隐居吧,我只想平静的过日子,田慕婉:可是你还有其他妻儿阿?呵呵,那又如何?直到现在我才发现我欠你的太多太多,我只能用一辈子来还,田慕婉的目光越发柔和一分钟也不想移开,田慕婉:嗯!我听你的,叶默:对了,你有没有给孩子起名字?田慕婉:有啊!如果是男孩就叫叶忆城,如果是女孩就叫宁忆默,怎么样?叶默:嗯,就这样,说着二人随手撕开虚空,悄然离去,唯有能证明这之前有人的只慢慢愈合的虚空裂缝。(说实话,我自己都要吐了………………)

IP属地:河北1楼2015-03-25 21:19回复

来自手机贴吧2楼2015-03-25 21:21
      这样也行,被你醉倒…

来自手机贴吧3楼2015-03-25 21:24
        看来只有我自己把本帖抬起来了

IP属地:河北4楼2015-03-25 21:26
          下载贴吧客户端发语音!
          的危险找到了自己亲生骨肉,他悲喜交加,将女儿

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-03-25 21:27
            果然够狗血

来自Android客户端8楼2015-03-25 21:35
            收起回复
              他悲喜交加,将女儿

IP属地:河北9楼2015-03-26 15:06
                好,

来自Android客户端10楼2015-03-26 15:15
                  怕vuu普哦哟哟西哟哟哦哟有哟哟哟哟哦哟哟好哦哈哦,喔喔哈,创业哟哦好瓯海破产好哦哈查了查很佩服粗话吃哦匆匆

来自Android客户端11楼2015-03-26 15:28
                    十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端13楼2015-03-26 16:13
                      本人在东莞刚刚成立一家新公司!需要招聘业务员3名,要求男性 有气质懂得交流金融,会开车。能吃苦耐劳,有责任心,每月底薪1万元,包吃住,包车,出差住5星级宾馆,提供一美女文秘扶持工作,见客户提供奔驰s350,5包软中华。另外每天给800元加油和洗车 还有 ...
                      算了,编不下去,不招了……

来自iPhone客户端14楼2015-03-26 16:15
                        25万能在上海买什么?一辆中档车?一块名牌表?
                        假如你有25万,你会怎么花?
                        会不会选择买一套精装loft?让自己在上海安个家!
                        会不会将目光锁定在嘉定?购买一套38—56㎡轨交loft公寓?
                        4.5米挑高双层2+1房,宜买宜卖宜出租,总价49万起!
                        上海租房族,也能轻松实现买房梦!
                        圆梦地址:http://fang.siyongad.com/sh/201503/xcjj/index.html

15楼2015-03-26 16:15

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2015-03-26 16:22
                            我也是醉了

来自Android客户端19楼2015-03-26 16:49