遥仰凰华吧 关注:10,254贴子:453,430

【资源】《近月少女的礼仪》汉化硬盘版下载

只看楼主收藏回复

强烈推荐!先说好,如果玩了以后发现自己三观,性格,性取向,发生了弯折甚至扭曲,楼主概不负责!(反正我已经弯了,不过弯的不后悔,我要大喊:“朝日娘,我喜欢你啊!")

1楼2015-03-25 15:16回复
    主人公大藏游星(男的),作为代表了日本财界的“华丽一族”的大藏家的末端,其出生就被给予厚望。在优秀的亲人与家庭教师身边被严格培育的游星,虽然各方面都很优秀,但换句话说也不过是一只笼中鸟,过着与普通人的梦想与希望毫无关系的生活。就在这时,游星首次得到了一个脱离一族的监视、独自来到外面的世界的机会。
      他化身为毫无名气的庶民女子小仓朝日,隐藏自己的身份潜入了上流阶层的子女云集的服饰专修机构『菲利亚女子学院』。作为相关一环,游星(朝日)将以侍候学院第一的超级同级生、樱小路露娜的女仆身份,在她所住的『樱公馆』劳作。
      也因此,他还会在那里与跟露娜有关系的一众学院生同住。
      一位是来自瑞士的高傲留学生,尤希尔。
      一位是继承传统花道系谱的大和抚子,花之宫瑞穂。
      另外一位,则是在主人公少年时代喜欢上他的庶民派社长千金,柳之濑凑。再加上一众独具个性的大小姐,以及跟随她们的超个性的侍者,更让游星(朝日)的生活波澜万丈。
      最终,游星能否一直伪装着身份(主要是性别),平安度过公馆与学校的双重生活中呢?

2楼2015-03-25 15:19

小仓朝日(本名:大藏游星)
      伪装起性别与身份,樱小路露娜的女仆,侍候她的伪娘。面庞继承了英国美女母亲,中性的容姿。穿女装时会使用长假发。没有受到严峻的人生际遇影响,成长为明快而积极的纯真少年。基本上是万事全能。无论是学习运动还是所有家务,全都能轻松解决的万能人。会察言观色的、善于交际的谨慎性格,反过来看,因为活在与普通社会隔绝的地方,所以有点缺乏常识。因为一族的思虑,人生的大部分时间基本上在异国的别墅里处于近乎软禁的状态。并不是通过普通的学习机构,而是以家庭学习的形式接受一流的家庭教师阵容各种对教养的训导。另外为了让他将来成为大藏家的秘书,除了学问以外,还让他学习范围广泛的技术与方法。擅长家政与服饰等方面也是因为这个原因。

5楼2015-03-25 15:30

樱小路露娜
        主人公作为女仆所侍候的雇佣者。总是很冷静,缺乏感情表现。飘着女王氛围的超级大小姐。对他人会使用妄自尊大的口吻,而这都是源自樱小路家的“作为人上人来说需要有相应的表现”的高等教育。并没有耀武扬威,做错了会低头认错,对值得尊敬的人会表示敬意。但是仍旧会摆出S气场,即使是面对值得尊敬的人说话还是很辛辣。小恶魔。对喜欢的东西的态度(虽然自己没有察觉)基本都是高高在上。从过去的教导与经验中得到了处处提防别人的结论。但桜屋敷的有关人士不在这个结论的范畴。因为健康上的理由,发银,瞳红,肌肤透白。比起苗条,用柔弱来形容她的身体要更合适。食量小兼偏食,对食物没什么兴趣,但喜欢上了主人公所制作的料理。兴趣是艺术鉴赏。特技是投资(与老家的衰落无关,拥有相当的个人资产)。

6楼2015-03-25 15:41

花之宫瑞穗
          花一般的大和抚子。温厚而柔和的性格,但关键时刻会凛然表示自己意见的外柔内刚的女性。因为养在深闺所以缺乏与年轻男性接触的机会,另外也因为心理阴影而很讨厌男性。认为主人公是同性,对他很有好感。嘴里说着是她上京以来第一个朋友,不断地接近。从小就嗜好茶、花、书道等多种才艺。另外,弓道也有相当的能力。总括来说,对日本所有的传统技艺拥有很深的造诣。受惠于艺术的素养,在和服裁缝这方面早已作为备受期待的年轻设计师而得到名声。

8楼2015-03-25 15:46
            阿拉 这个设定真带感
            这不就是伪百合吗~~

IP属地:江西10楼2015-03-25 18:06
            收起回复
              我看……这个可爱的男孩纸的魅力……已经完全把其他人给压下去了……花之宫瑞穗可能会成为我的第一个目标

IP属地:江苏11楼2015-03-25 21:24
              收起回复
                银发控。。但我不是抖m

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-26 10:34
                  楼主酱喜欢贵族女吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-03-26 21:17
                  收起回复
                    哇呼呼!新帖,明天挂这个,对啦还不知道楼主怎么称呼
                    楼主做个汇总贴吧,把你推荐过的GAL做个列表附上链接
                    然后我逐个给他们话题,给汇总贴加精怎么样

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:日本14楼2015-03-27 10:30
                      楼主酱已经把那个推荐帖给发出来了……

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2015-03-27 23:15
                        伪娘社的作品啊。。。玩女装学园吧

IP属地:江西来自Android客户端18楼2015-03-28 06:38
                          我看到楼主酱归来了
                          可是我发给你的私信呢

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-04-04 23:13
                          收起回复