故事接龙吧 关注:6,143贴子:240,511
  • 11回复贴,共1

故事接龙,大家一起来

只看楼主收藏回复

规则:要求
1.脑洞大
2.跳跃性思维
3能将故事圆回来
玩法
你与你的楼上永远持相反立场,要是你的楼上把故事往好的方向引导,你就必须将故事往坏的方向引导,反之亦是.
例子
1楼: 今天我在路上闲逛,居然捡到了一个装有1000万现金的箱子。
2楼: 结果里面全是假币。
3楼: 假币什麼的才不重要,重点在箱子上!这个高科技防核爆箱子值一亿美金耶!
如此类推
正方目标:让故事主角变成人参淫家
反方目标:让主角变成特级屌丝(但不可以死亡)
故事开始咯:
今天是个晴朗的好日子,李二决定出去走走...

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-25 12:41回复
    我行走在大路上,突然一个美女,向我走来,跟我说,看我第一眼就爱上了我,然后我们开始了幸福生活

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-03-25 12:46
      怎么感觉这个帖子那么熟悉……

IP属地:广东3楼2015-03-25 13:49
        这不是我发那个帖子麼

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2015-03-25 14:20
          看来是个水帖

来自手机贴吧5楼2015-03-25 14:38
            结果那个美女是骗财骗色的一个犯罪集团的重要成员,她骗走了我的全部财产,她把我一个人扔在一个不知名的小乡村里,不过幸好她没杀我,我感激地想。

来自Android客户端6楼2018-03-15 11:04
              就在我还在想着要怎么回去的时候那个美女突然气质转变梳起了大麻花辫并穿上了欧洲胸甲,她回过头又堵住了我的路:“Ruler冉'贞德'达克,遵从召唤而来,请问你是我的master吗?”说着她又顺手拿出一把插着圣旗帜的骑枪来等我回复

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2018-03-15 13:42
                emmmm

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-03-15 14:46
                  还没等我说话,她面露失望之色,一枪刺过来。“不是!”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-15 14:59
                    梦醒了。
                    我擦了擦额头的冷汗,从垃圾堆里坐起来。只是梦啊,但是……
                    举目四望。
                    难闻的气味和周围陌生又荒凉的环境,让我感觉仍置身于另一个无止境的噩梦。

雪中悍刀行
                    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-25 10:53
                      “叮-第一次警报提示!”
                      突然响起的机械声把我吓了一跳 只一眼便看到右上方一排红色的小字 令我再次陷入绝望之中
                      又来了吗 这一次会是什么猎手?顾不得寻找钥匙 求生的本能只告诉我一个字 那便是逃!

来自Android客户端13楼2018-04-29 22:34
                        (我超怎么找到远古帖子)
                        我捡起一根木棍防身,没跑出两步,梦里的美女又出现在我面前,朝我冲过来。她是猎手!情急之下我握紧手中的木棍,一棍子抡上去。她的眼睛瞪的巨大,闪过惊讶,疑惑和不敢置信,在我面前头破血流慢慢跪倒下去,“亲爱的…为什么?”手中的东西散落在地。我发觉不对捡起东西。那是一捧花和巧克力,附着一张散发着香味的小卡片,上面是她娟秀的字迹:“亲爱的,出院快乐!恭喜康复回到日常生活。烦人的精神疾病真的已经痊愈…今后我们终于可以好好和女儿生活下去了!——爱你的妻子。”
                        幻觉消退,我征征地瞪着倒在地上的妻子,她的身体已经失去生气,美丽的双眸圆睁,似乎在质问我:“为什么?”
                        我捂住脸跪在地上,远处似乎响起警笛声。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-11 17:48