七秀坊吧 关注:670,327贴子:7,247,898
  • 9回复贴,共1

昨天浮香丘有被丐帮淹死的么。。。。

只看楼主收藏回复

如题。
昨天散排浮香丘,开场直扑中间,一开始还不错,奶完这个奶那个,看着奶量还想今天说不定能拿个成就了。
突然,从天而降一个丐帮,把我从中间的旗子敦进了水里。
然后我们一直在水里纠缠,你敦过来我奶过去,
期间我打白字:“出箱子了嘿!”,“箱子!!!!”,“旁边箱子!!”
这J8丐帮无视我的白字孜孜不倦的敦我。我只好孜孜不倦的奶。
几十秒之后我发现呼吸条快见底了。
赶紧打白字:“没气了!”
继续无视,又敦10秒,我被天外来客残忍的杀害了!
下一秒,丐帮向上游了0.5尺,丐帮淹死了。

IP属地:云南1楼2015-03-25 12:28回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2015-03-25 12:39
      我就是那个gb,战场我每次都是只蹲一个人

来自iPhone客户端3楼2015-03-25 12:42
      收起回复
        。。所以在水下面的时候一定要一个鹊踏。。。冒头之后赶紧水榭。。。。。。。。。我们可以跳起来走丐帮不行。。。
        技能空的话= =反正在哪都是死对吧【【【【【【【

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:重庆4楼2015-03-25 12:49
          无耻狗比,胆敢在此绕舌

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-03-25 13:27
          收起回复
            跟我昨天一样,被丐帮蹲到水底墙壁,读条就被蹲打断了,就靠俩个大加,最后我们同归于尽

来自Android客户端6楼2015-03-25 13:34
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2015-03-25 16:41
                我。。。当然有。。

来自Android客户端8楼2015-03-25 16:57