外国纸币收藏吧 关注:69贴子:892
  • 13回复贴,共1

我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-03-25 11:22回复
    高速路过、帮顶、专业顶贴十年多、老品牌值得信赖!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-03-26 12:32
      漂亮帮顶

来自Android客户端5楼2015-03-26 14:52
        小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…

来自Android客户端8楼2015-03-27 17:53
          小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃买了半斤,其他的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差,现在我还记得我爸体贴我妈的那句话:你先歇着,我来打会…

来自Android客户端9楼2015-03-27 17:53

来自Android客户端10楼2015-03-27 17:54
              开帖开帖 顶一下,顺水人情,皆大欢喜,附带经验拿走

来自Android客户端12楼2015-04-07 10:57
                我是来水经验的,水完就走。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-04-21 21:59
                  真羡慕你们是有那么多故事的人,不像我,帅字贯彻了我一生
                     --来自拼死相救单机版专用客户端。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-04-23 18:09
                    真羡慕你们是有那么多故事的人,不像我,帅字贯彻了我一生
                       --来自拼死相救单机版专用客户端。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-04-23 18:09
                      那年六月十九我开着etop303买了路边和月老汉的一个铜钱,然后回家看动画片虎王托力,看到自称紫云山人士的道人和一只叫傻兔仔子的兔妖大战了300回合,然后上贴吧才知道买的铜钱是个战国半两,请教了钱币专家鉴定真假。然后路过西格门 去泉缘堂 把铜钱卖了。结果路遇一个外号奉天汤少 的大款,我说AI又是你。旁边一声贫道会看相 的宏大声音吸引了我们2人,原来是一个叫霞举道人的道士在叫,他是一个银元爱好者 ,说和我们一起去古币人人玩 。然后我说我不去了,你们去吧,我肚子饿了我要去吃李粥红,吃完就回家去玩一款叫轮回之怒 的单机游戏了....... --来自拼死相救单机版专用客户端

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-05-01 18:06
                        现在价位多少了?

来自Android客户端17楼2017-04-01 21:48
                        收起回复
                          2008年奥运会纪念钞,发行量600万张,裸钞近3000元左右。回落下来。

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-04-24 00:49