阳江2吧 关注:1,410贴子:7,914
  • 7回复贴,共1

为什么你们会选出这样的吧主!!

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/f?kz=365667985
 为什么你们会选出这样的一个吧主,这个“我是祝福”是刚刚选上没有多久的。我不明白你们为会么选他?一个还是小孩子的人。说话没有一点分寸的人。处事完全不公平的人。就这样当上了吧主!!!你们看看他在回贴时所讲的话和语气!!!真的和一个烂仔有什么分别。这是一个吧主应该说的吗? 

13 回复:我是GD001001001,有请祝福经理   
 给你两个字:无聊!  
关于封你ID的原因你自己明白,吧内的朋友也应该看到你留言的内容有多么的不雅和无端的攻击,封你个ID理由完全成立,你可以向百度投诉,毛必要向我投诉,我和张扬有没有猫腻你可以去查证,我也没有必要回答你!你也可以来找我见面,没关系!  
另外,我也知道你真人是谁,请自量!   

作者: 我是祝福   2008-4-27 01:38   回复此发言     

24 回复:我是GD001001001,有请祝福经理   
 1000元,我会看在眼里吗?最起码都要100000才勉强看得,因为我们的目标客户购房额都超过1000万每套,楼主小看我们的宏图伟略了吧!呵呵!  
对于你的说法,只有一个笑字来形容我的表情,就当是我喝早茶后的一个笑料当余兴节目了吧!呵呵呵!!!   

作者: 我是祝福   2008-4-27 14:08   回复此发言     

37 回复:我是GD001001001,有请祝福经理   
 来啊,来啊,齐齐来声讨,最好就约我出来声讨,可恶的站在背后的人物们,出来啊,呵呵!我等你们很久了...欢迎你们来声讨我...来反我也好!呵呵呵呵!我等着你声讨,我想着你声讨,何为丑恶的嘴脸,我就让你瞧一瞧!!!  
我是烂仔我怕什么?   

作者: 我是祝福   2008-4-27 20:11   回复此发言     

10 回复:为了那1000元,人格都丢了!   
 来啊!攻击我啊!COME ON BABY! 不要后悔就可以了!请将所有矛盾指向我这个烂仔,呵呵!最好就找我出来,我是烂仔我怕谁???呵呵呵呵!!   

作者: 我是祝福   2008-4-27 16:22   回复此发言     

11 回复:为了那1000元,人格都丢了!   
 还有,1000元好多哦!还没有见过1000元能大张个银纸,紧要,紧要!  
可能我一年的工资才够980,诶,惨啊!   

作者: 我是祝福   2008-4-27 16:25   回复此发言     

作为一个吧主。你应该公平一点。那个什么张扬和gd001的事你不应该偏帮那一个的。处事公平、公正一点这样才能得到吧友的爱戴的。你这样像一个小孩说一些激气说话。只是让那些选你做吧主的人失望而已。还望“祝福”吧主三思呀!!!  

作者: 58.62.142.*  2008-4-29 01:08   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:为什么你们会选出这样的吧主!!  
 “优雅”和“吃亏“两位吧主,虽然平时没有说什么话,发表什么言论。但他们所说的和发表的都是正面和公平的呀。这一点是“祝福”吧主所做不到的地方。  

作者: 58.62.142.*  2008-4-29 01:16   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:为什么你们会选出这样的吧主!!  
 不要让那些当初选你的吧友失望而最后要倒戈相向呀!!!  

作者: 58.62.142.*  2008-4-29 01:23   回复此发言    

4 回复:为什么你们会选出这样的吧主!!  
 选? 
谁选的?  

作者: 阳江吧正义人士  2008-4-29 01:26   回复此发言   

1楼2008-04-29 01:28回复
    不是选的,是世袭的.

2楼2008-05-23 10:02
      是内定的.

3楼2008-05-23 10:24

4楼2008-06-06 17:28

原来我是祝福真的是这样的人啊

5楼2008-06-16 00:20
            F

6楼2008-08-09 08:14

7楼2009-01-14 17:24
                我会尽自己的本分 谢谢

9楼2010-01-30 20:48