闪之轨迹吧 关注:83,191贴子:2,754,136
  • 30回复贴,共1

呵呵,光免运费还不够

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-03-24 18:20回复
    武汉还没货。。。为什么自营的零轨SCB不能用京券?

IP属地:湖北2楼2015-03-24 19:46
    收起回复
      收藏党?

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-03-24 19:51
      收起回复

哪里有优惠劵?

IP属地:江苏4楼2015-03-24 20:35
        收起回复
          scb尽然不能用,什么鬼

IP属地:北京5楼2015-03-24 20:52
            本来想买古剑2设定集和闪轨攻略的。闪轨攻略显示无货了,然后找了半天,又找了一个其他的周边,算了算,卡里的钱不够了,还是算了

IP属地:湖北6楼2015-03-24 22:00
              要是以后国行游戏上架再配上这种活动就爽歪歪了

IP属地:广西7楼2015-03-24 22:01
              收起回复
                99两本书啊,那么爽

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2015-03-24 22:16
                  鼓捣了半天搭配了几张CD买了,还行

IP属地:上海9楼2015-03-24 22:25
                    有人可以帮我带本吗?寄来我自己出运费

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2015-03-24 22:42
                      和我配置一样
                      ——我喂自己袋盐
                      >>Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

IP属地:浙江11楼2015-03-25 23:43