七寻记吧 关注:9,512贴子:156,317
  • 20回复贴,共1

°★☆﹏花雕木偶◎那么就来眼熟一下?

只看楼主收藏回复

这里是鱼南可以叫我鱼南或者小南的反正无所谓
性格嘛……四个字概括——莫名其妙
↑↑↑我在一本正经的胡说八道↑↑↑
本来就是想挂着签到
然后嗯就这样了
我说了性格古怪处不来别怪我
这里是桀骜不驯的鱼南
莫名其妙就莫名其妙
鸿蒙传说 - 少司命

就这样我是鱼南我为自己带盐√
怕冷场我还是爱特好友好了233
@蒾咒 @梓涵恋曲 @缇碧丶咪呀

1楼2015-03-24 17:49回复
    其实我还是很高冷的嗯

2楼2015-03-24 17:52
      鱼南泥嚎我是纯新小元

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-03-24 19:46
      收起回复
        鱼南你好你好这里纯新镜牛⊙▽⊙
        ~~~~~~o( ̄ヘ ̄o)
        庄周梦蝶,不知周之梦为胡蝶与?蝴蝶之梦为周与?

来自Android客户端6楼2015-03-24 22:54
        收起回复
          刚刚输验证码的时候蹦出来一个you然后我义无反顾【?】地选择了你
          orz水星语中毒已深我弃疗了√

7楼2015-03-25 17:02
            你好这儿全渣小透明啊墨/啊月w

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2015-03-26 18:44
            收起回复
              鱼南你好这里纯新小透明阿晨~

9楼2015-03-26 19:36
              收起回复
                这萧音

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-03-27 20:35
                收起回复
                  你好w这里陌悦

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2015-03-27 21:01
                  收起回复
                    么么哒

12楼2015-03-29 17:41
                      鱼南你好,这里浅皊~

13楼2015-03-29 18:15
                      收起回复