高米迪吧 关注:2,829贴子:97,974
  • 16回复贴,共1

【新人】不懂

只看楼主收藏回复

我是入吧新人,也是最近才看完这部动漫的。
感觉最后明皇是不是牺牲的太大了,牺牲自己仅仅化作他们的黄金能量?
个人觉得完全没有必要的说,暂时撤退等恢复了再打不就行了,既然他们重新让远古守护者恢复了理智,那就说明情况还没那么糟,再加上明皇神殿被毁也没造成多大的影响,明皇只是受伤了又不是因为神殿被毁而失去能量。感觉完全不需要,就是为了快点完结吗?
以上都是我个人看法,是不是有什么关键看漏了还是想多了,麻烦各位大神们解释一下。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-03-22 22:00回复
    欢迎新人!这里夏逸_(:з」∠)_
    至于明皇的牺牲虽然觉得不值也很可惜但可以视作剧情需要,个人观点

来自iPhone客户端2楼2015-03-23 19:10
    收起回复
      ╮(╯▽╰)╭因为明皇要和黑煞在一起啊【大雾

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-03-29 20:58
      收起回复
        感觉这部动漫没有完结……

来自Android客户端4楼2015-04-05 01:10
        收起回复
          最后一集中,黑煞在攻击明皇的同时,也毁了明皇神殿。
          具体台词我忘了,但大意好像是,明皇神殿应该是明皇光明能量来源的一部分。
          毁了明皇神殿,估计明皇身上的光明能量也不多了,再加上身受重伤。
          黑**得太紧,明皇只能将能量传给高米迪,让他们穿上黄金铠甲,增加续航力和战斗力。
          这是我的猜测。

来自Android客户端5楼2021-02-09 16:22
            51集中黑煞说:“一旦我摧毁了你的神殿,就再也没有人能够阻止我统治高米岛了。”
            52集中卢卡斯对黑煞说:“我们会毁掉梅戈宝典,切断你的能量来源。”后面黑煞也没有否认。黑煞在后面对明皇说:“你失去了明皇神殿,你的能量减少了很多,而我,却拥有整个高米岛的能量。”
            可知,明皇神殿应该是明皇能量的一部分,而黑煞的黑暗能量来源于梅戈宝典。
            失去明皇神殿,对明皇伤害很大,这也是为什么黑煞要毁了明皇神殿的原因。

来自Android客户端6楼2021-02-09 16:36
              明皇的牺牲算作剧情杀。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-12 22:39