张悦然吧 关注:5,461贴子:67,137

室友不能理解我读悦然的书~

只看楼主收藏回复

总觉得有点极端变态,怕我也有那种倾向你们有觉得么~
不过,自己喜欢就好。

来自iPhone客户端1楼2015-03-22 13:47回复
    合集?

来自Android客户端2楼2015-03-22 18:38
    收起回复
      我当时也怕自己变得越来越极端但是就是忍不住看,
      越看越觉得就是喜欢这种描写残忍而绝望的东西。

来自Android客户端3楼2015-03-28 03:38
      收起回复
        很极端么,不觉得。明明很暖啊。每一篇都很美

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-28 14:55
        收起回复
          读悦然书那会儿觉得就算自残都是很美的过程,现在虽然还是喜欢悦然的书,但现实与小说的差别 心中更加明了了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-03-29 12:31
          收起回复
            同意。我借她的书回来,室友老是趁我不在翻看,然后吃饭时候一起讨论。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-03-30 00:16
            收起回复
              极端变态。。楼主室友都高中么

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-03-30 21:32
              收起回复
                对啊,自己喜欢就好!而且也没觉得哪里变态了……

来自Android客户端8楼2015-03-30 22:36
                收起回复
                  回复 AB娃哈哈 :毕业三年,看完张悦然全集人也好好的,不噩梦不自残精神倍儿棒

IP属地:山东9楼2015-03-30 23:20
                  收起回复
                    我朋友他们也不能够理解,但是
                    自己习惯就好,没有必要在乎其他人。

来自Android客户端10楼2015-04-08 14:53
                    收起回复
                      不觉得变态,当别人觉得不得理解时 我反而有种优越感

来自Android客户端11楼2015-04-11 14:16
                      收起回复
                        我觉得感觉挺好的呀
                        越残忍越极致越有感觉

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-06-13 21:03
                        收起回复
                          绝美却挚爱

来自Android客户端13楼2015-06-15 08:02
                          收起回复
                            我很喜欢她的文字里透露出的那种感觉

来自Android客户端15楼2015-06-27 23:59