国色生枭吧 关注:23,276贴子:512,660

最新章标题有感,七彩莲花是琉璃

只看楼主收藏回复

龙像是罗多,金刚是卫督。七彩莲花是琉璃,或者说七彩幻色裳本属于琉璃之物,琉璃才是主人,这么华丽的衣裳穿老太监身上不别扭吗?原主人肯定是个女人,而且是超级大美女。毕竟让出家人的叉博大师都能动心,此女绝对美的冒泡。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2015-03-22 12:16回复
    1569章 叉博叹道:“卫督身披七彩幻色裳,贫僧睹物思人,自然是伤感。”      楚欢闻言,更是好奇,暗想叉博见到七彩幻色裳,又怎地睹物思人,难道他从前早就见过这件七彩幻色裳,甚至与这件衣裳有什么瓜葛?      “出家人四大皆空,看破红尘,本督本以为大和尚你经过这么多年,佛法必然有所进步。”卫督缓缓道:“现在看来,依然是停滞不前,睹物思人,便是留恋红尘,这对你实在没有什么好处。”      叉博道:“有些事情,贫僧确实想忘记,只是刻骨铭心,实乃摆脱。”

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2015-03-22 12:17
      还有两章就是第十五卷了又要换标题,所以这两章七彩莲花必定会出现,斩金刚(卫督),眼下情形七彩莲花只可能是琉璃,别和我说无面黑袍人是七彩莲花恶心死。毗琉璃身为四天王之一,过去和同为四天王的叉博接触的多被暗恋也是合乎情理的。不过这么漂亮的窝边草,圣王居然没吃掉?可能心宗是一夫一妻制的。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2015-03-22 12:30
        噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

IP属地:山东4楼2015-03-22 13:06
          怎么可能是琉璃,琉璃多年前才几岁,衣服多半是圣王他老婆的吧

IP属地:四川5楼2015-03-22 13:12
          收起回复
            琉璃她妈的

7楼2015-03-22 13:26
            收起回复
              哎哟我去,的确衣裳是琉璃她妈的可能性更大,能生出琉璃这么国色的女儿,她妈绝逼也是大美女,叉博几岁来着?然后根据本卷标题,应该是琉璃继承了她妈的七彩幻色裳和她妈(上任增长天王)的绝学七彩莲花干掉了卫督。

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2015-03-22 13:31
              收起回复
                看琉璃听到卫督说圣王的事时的反应,估计,圣王老婆就是他妈了!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-03-22 14:43
                收起回复

IP属地:广东10楼2015-03-22 15:15
                    如果真是琉璃杀卫督的话,那她绝对不止这点年纪,这么年轻就能打赢卫督你信吗,估计练有天山童姥类似的武功,年纪30、40看着就十几的样子,估计是武功特性

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2015-03-22 17:16
                    收起回复
                      按沙漠的尿性可能不大,估计琉璃是类似于姬雪雁的人物,毕竟瘦死的骆驼比马大,这年纪的人想靠毒杀死一个大高手实在不现实,再说这么年轻就当四天王谁来给她评的,心宗现在四分五裂,要评也是在没出事前吧

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2015-03-22 17:39
                        偶呀没听说过鸡血宴捏

来自Android客户端13楼2015-03-22 18:10
                          我反过来叫顺手点

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2015-03-22 18:15

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-03-22 19:00