treasure7吧 关注:3贴子:488

忠于你阿 我的好朋友

只看楼主收藏回复

2015.3.21 下午11.36
难过的时候要记得有我

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-03-21 23:36回复
    李彬 我五年的朋友

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-10-06 23:49
      刘猜 刘叶琴 我从小到大的好朋友

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-10-06 23:50
        许烨 刘丽雅 高中唯一的两个好朋友

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-10-06 23:51
          陈格 也是五年 虽然不常联系 但你很重要

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-10-06 23:51
            @唯爱贱贱 傻女儿来新家

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-10-18 22:08
              楼主是我女儿

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-10-18 22:35
                @唯爱贱贱 真的有个喜欢的人挺好 他当兵去以后你变化挺大的 从以前的每晚讨论鸡屎到现在几天才提起一次 我知道你不是不想说鸡屎 而是你不知道该说他什么 不管别人怎么说鸡屎 在你心里你认定了就是认定了 你说鸡屎生日到了要我提醒你 这根本就是不可能的 你从高二下学期就一直在想他的生日 所以你是不可能需要别人来提醒的 21天形成一个习惯 喜欢他你都成为了习惯 我相信最后你们肯定会在一起石头的心也改被软化 现在每天晚上你肯定在心里意淫他千百遍了吧 哈哈
                这个世界如此美好 值得我们为之奋斗 我们各自加油 晚安

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-10-18 23:00
                  一起加油 晚安

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-10-18 23:13
                    我认定的朋友 就算他是杀人犯抢劫犯他也还是我的朋友

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-10-31 22:41
                      如果你换位思考一下我

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-11-02 23:08
                        凶猛又天真,强大又孤独。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-11-18 18:50
                          “有一种性取向叫做lithromantic 指的是在你对某个人产生好感后 当他对你有同样感情后 你就会讨厌这种感情 甚至不再喜欢他”

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2015-11-25 22:36
                            “理解是很难做到的,假设你能扛一桶水上三楼,我却连扛起都不能够,于是你说我不用心,可是你没看见我拿筷子时手都在抖”

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2015-12-01 22:04
                              说她差的人是你对她好的人也是你

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2015-12-02 12:59