唯满侠吧 关注:966,969贴子:78,754,595
  • 13回复贴,共1

[818]今天的大战,我的内心几乎是崩溃的

只看楼主收藏回复

镇楼图,楼主的内心几乎是崩溃的

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-03-21 23:02回复
    好的楼主来开8了,首先我们这群pvp得知今天的大战是流泪岛,楼主有点怕。pvp奶秀的胸多么的小,打流泪岛我好方……我真的好方。算了,打就打呗,楼主鼓足勇气跟着他们去打了。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-03-21 23:04
      ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)今天就要过去了 趁着夜深人静 我来安静的给露珠送上十五字

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-03-21 23:06
        老一的时候,其中有一个天策小伙伴不断重复着一个动作,上线,下线,上线,下线…于此同时在yy大喊,我闪退了,我又闪退了!你们先打吧……逗我呢……这时候楼主的水表炸了,楼主顶着水表打完了这场大战,楼主都被自己感动了…

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-03-21 23:06

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2015-03-21 23:07
            然后打老二之前是有两个小怪的,小伙伴打死以后就欢乐地跑到了那里准备跳山山,楼主在团队频道刷你们为什么不打老二,why!why!终于他们想起了奶,问奶人呢,楼主还在老二这里安静的看着你们,老二一次过,疯狂的倒数打断的一群逗比们。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2015-03-21 23:12
              我们终于能跳山山了233333,楼主跳上去安静地看着第一次进本的天策小伙伴掉到了水里,毫无疑问的纠结_(:з)∠)_
              终于人齐了人齐了,人生都圆满了,打断狂魔继续打断老三的读条,最后成功完成任务!啊楼主觉得自己好拼。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-03-21 23:15
                @肜衣_ @血月水晶 剩下的你们艾特

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-03-21 23:16
                  楼主现在在旁听他们去打战场了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-03-21 23:16
                    @cabbage____

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-03-21 23:18
                    收起回复
                      我就想安静的水个经验

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-03-21 23:18
                        pvp奶秀奶大战的话胸哪里小了不服!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-03-21 23:22