双佐吧 关注:600贴子:8,056

【原创】许我爱你(新人拜吧)虐

只看楼主收藏回复

你知道么,一直一直以来就算笑着也是招人厌的,你也这么说了但是我真的还是那么的喜欢你
                           ----------记
    虽然眼中看常常看到的是血腥或者是杀戮,但是坐再高高的树上,风拂过得悠闲和清新干净的空气……佐井微微闭上眼睛,墨色的瞳仁泛着眼光柔柔的金色光芒,像那个人呢,也那么耀眼。
    不招人喜欢的性格,佐井无奈笑笑尽管鸣人喜欢自己,小樱也不再介意自己的性格可是最在乎,最重要的那个人呢?那么冰冷的词语……伸手压再胸口上,很冷的疼啊……
    工作永远都有,不只是木叶的任务,还有团藏。佐井站在鸣人面前笑容都有些模糊了,可是,佐井弯弯嘴角,下午的任务,能够看到佐助呢。心里有些酸呢。看到了又怎么样呢?佐助现在最关心的只有鼬和大蛇丸的忍术,或许等到这一切结束?呵呵依然没有希望的使其凝固吧,还有小樱,鸣人,无论佐助喜欢的是谁都不会是自己吧,他们都比自己干净的多,明亮得多,不像自己,那么多血腥与交易……
    “佐井……佐井……”
    遥远的声音传来,佐井回过神来,“唔……怎么啊?鸣人?”
    “你看去很不好啊,我旁你看看?”小樱凑上前问道。
    “呐。不用了不过我确实很累了,”佐井说道,并且道了别,怎么可以这样满身灰的去见他,呵呵,他其实或许看都不会看我一眼吧?怎么会在意?

IP属地:四川1楼2008-04-27 23:10回复
    "风拂过得悠闲和清新干净的空气"~~~~搞得空气我都不好意思啦啦啦~~~(众:又不是在说你!!!)

总之~~泛滥同学(......)~~加油吧继续~~~~~空气我这个吧中元老级人物很看好你哦~~~(被PIA飞)

2楼2008-04-28 11:40
      嗯,要加油继续写啊~~~~

3楼2008-04-28 12:22
        昏黄的烛火下面,佐井只觉得连呼吸都困难了,大蛇丸笑着关上了门,“你们好好聊聊吧,好歹很久不见了。”
         半晌无话 ,佐助坐在简陋的床上,只是盯着他,呼吸好困难,佐井不由的向后退了一步。
         “鸣人怎么样?”
         “恩?”
         “我问你,”佐助加重了说话的语气,“鸣人怎么样了。”
         “啊?”佐井呆了一下,呵呵,果然还是问鸣人的事情啊,“还好。”
         “唔,”半天,终于像下定了决心一样道,“我们做个交易吧."
         “是。”佐井答道,交易也算是一种关系吧?与他有了不一样的关系呢这
         “你只要能保护了鸣人的周全,我可以看在只份上不会因为你这张面具一样的脸我而杀了你。毕竟你知道的,晓最终会照到他。”背光的眼,一闪而逝的光。
         佐井看见了,呵呵,面具?我想要这样的东西吗?没有的面具智慧被人笑话吧,自己会哭的,没有朋友,没有亲人,最爱的人就再眼前说着冰冷的话,自己却还要笑着:“是的,佐助大人。”
         “好了你可以滚了。”
         “是的,”佐井咬咬牙,走向门口,推门的刹那,“佐助君,再见。”
         再见,他听不听的到呢,自己卑微的希望。

IP属地:四川4楼2008-04-28 17:08
          呜哦哦~~~小SAI好可怜~~~~

5楼2008-04-28 22:23
            啊~~~~~~~~~~~小井啊~~~~~~~~~zz不要你我

6楼2008-04-29 22:06
              佐井从一上场就这么惨…………

继续写,加油

8楼2008-05-02 19:54
                非常抱歉 我们家这里是德阳 地震了就不更文了

IP属地:四川10楼2008-05-15 12:29
                  不是吧~~~LZ家里没事吧~~~希望你一切平安~~~~~~

LZ如果不能再写了的话~~~交给我继续写可不可以呢~~~我中考完了会有时间哦~~~~

11楼2008-05-18 20:33
                    写吧写吧

IP属地:四川12楼2008-05-24 20:40
                      虐文想看~~~继续吧~~~~~加油~~~

13楼2008-05-25 01:06
                        嗯嗯~~~~6月23日以后我会写的~~~~

14楼2008-06-07 21:19
                          额的神啊

IP属地:四川15楼2008-06-13 13:46
                            期待~~~~~~

16楼2008-06-14 23:06
                              黑夜,依旧是最熟悉的感觉。
                               走在这一如即往的景色中,佐井却再没了平日的冷静,相反,似乎是有谁在身后追赶着自己,不安、悲伤、愤怒、急躁等情绪在心中不停搅拌,佐井感觉不只是身体,仿佛连灵魂也一起燥热了起来。
                               走快点``````再走快一点``````
                               若不这么做的话``````就会死掉``````
                               而就在佐井这么想的时候,前方好像出现了一点橘色的光,在黑暗的夜中跳越着扩大。
                               佐井朝着光的方向拼命伸出了手,希望它能驱散自己心中的不安。然而当他接触到那光亮的时候,温柔的光却变成了红色的火焰,凶猛地包袱住了佐井的身体。
                               不``````救救我``````请救救我``````
                               虽然佐井想这么喊出来,但炽热的火舌却早已穿透了喉咙——

17楼2008-06-26 20:07