托雷斯吧 关注:155,174贴子:1,703,279
  • 25回复贴,共1

【NINO】◤31岁生日快乐◢你是全世界

只看楼主收藏回复

点开看点开看

1楼2015-03-20 18:56回复
    生日快乐!我的金童,我是从巴西世界杯结束才成为了他的球迷,如果问我把青春砸在他身上,后悔吗?后悔,我后悔没把童年也砸在他身上,那样我就可以见证他君临天下。以后我会把他所有的故事将给朋友听,但是今天我只想说接下来的一天属于你,就像08年的欧洲杯赛场,我永远都知道你职业生涯后半段所经历的低谷和源源不断的荣誉都是由你之前巅峰时期的努力换来的,因为很多事情好像命中注定,注定你在年轻时收获顶级射手的荣誉,注定你要在当打之年失去所有的光环却坐拥足球领域最高的荣誉。即便我没有经历,但我知道08年的你与C罗仅有一步之遥,而如今已是天壤之别,我们从来不会因为C罗全场比赛仅有一次助攻而欣然满足,甚至赛程过半,罗先生打入三十粒进球我都觉得大打折扣,可是从什么时候开始,我们会因为托雷斯两三场比赛有一个头球摆渡而兴奋不已,或许整个赛季他打入三粒进球,我们都会觉得是万幸。四年低谷不是理由,当我看到他对皇马梅开秒射时依稀看到了金童当年的影子;当我看到他半场换上却对塞维利亚发动可三次进攻时,我觉得那个金童似乎还是他;当我看到他的压轴点球轻松命中,助克药厂时我就知道他还是那个金童,一直都是。因为你,我会去喜欢一支床单军团;因为你,我会留恋西班牙王朝的背影;因为你,我愿意相信理想;因为你,我也会像你一样奋斗到最后一秒钟。

2楼2015-03-20 18:56
      要不要这样 一个人影都没有

4楼2015-03-20 21:33
        托托生日快乐!

IP属地:四川5楼2015-03-20 21:34
        收起回复
          喜欢那句
          后悔把青春砸到他身上吗?后悔,后悔没把童年也砸在他身上
          好希望能早点认识他,陪他攀上巅峰,走过低谷

来自Android客户端6楼2015-03-20 21:40
          收起回复
            楼主好棒!我托生日快乐!

来自Android客户端7楼2015-03-20 21:43
            收起回复
              应该是讲给你的儿女们听!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-03-20 21:48
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-03-20 22:09
                收起回复
                  托老板生快

来自Android客户端10楼2015-03-20 23:10
                  收起回复
                    托妞生快

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-03-20 23:45
                    收起回复
                      托哥生日快乐么么哒

来自iPhone客户端13楼2015-03-20 23:45
                      收起回复
                        mark

来自Android客户端14楼2015-06-13 12:58

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端15楼2015-06-13 16:32