靳吧 关注:2,661贴子:27,029
  • 19回复贴,共1

河北崇义靳氏祠堂

只看楼主收藏回复

1楼2015-03-19 08:25回复
    请问这个地方属于哪里?

来自iPhone客户端4楼2015-03-19 11:37
    收起回复

5楼2015-03-21 09:05
      收起回复

7楼2015-04-04 14:25
          我也姓靳,老家在吉林九台想联系附近的宗亲会寻根

来自手机贴吧8楼2015-04-09 17:18
          收起回复
            靳氏祠堂具体在什么位置

来自手机贴吧10楼2015-04-09 22:36
            收起回复
              哪天过去捐1000万

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2015-04-10 19:40
              收起回复
                顶一个

IP属地:河北12楼2015-07-04 16:12
                  详细地址给我,得过去看看祖上

来自iPhone客户端13楼2015-07-24 09:34
                  收起回复
                    有时间得去上柱香!

14楼2015-09-08 15:24
                      你好,我是保定满城县靳氏子孙,很高兴能够找到靳氏宗亲

来自手机贴吧16楼2016-03-13 23:07
                      收起回复
                        你好,我是保定满城县靳氏子孙,很高兴能够找到靳氏宗亲。你好,今天看到满城县支系,很高兴。你们支系的情况,能否简单介绍一下吗?你们与山东济南历城靳家庄是一家。聊城城区东昌府区靳氏,是兄弟支。我是山东淄博靳承勇19953395168

来自Android客户端17楼2020-03-10 20:05