法医禁忌档案吧 关注:1,582贴子:12,719
  • 18回复贴,共1

推荐其他几本老九的小说

只看楼主收藏回复

广大吧友在等更新的时候一定很无聊吧也回进行催更 这样搂住给大家推荐几本老九其他的小说 风格相同 甚至和法医禁忌档案还有点联系╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端1楼2015-03-17 00:20回复
    直接点击链接就可以

来自Android客户端3楼2015-03-17 00:26
      2.78年我的捉妖经历
      《藏妖之通灵密码》一书共分十三卷,“冰川天童” 、“雨林魔宫”、“睡美人与幽灵车”、“血魔复苏”、“诡异猎头部落”、“舞女幽魂”、“天境魔缘 ”、“鬼妖显灵”、“冰封女尸的诅咒”、“湖冢鬼母”、“邪灵哥布林”、“勾魂河童”、“转世奇谈 ”。藏妖是78年捉妖的第二部 虽说换了主角 但是精彩不变 风格也相同 也有78年我的捉妖力主角的精彩客串!
      链接:扫扫二维码吧。。这个链接发不出去

来自Android客户端4楼2015-03-17 00:32
      收起回复
        好了帖子到这就完了 建议大家按照楼主推荐的顺序读 这样能把故事顺起来 如果大家感觉网络链接看起来不方便 可以看贴吧链接 延北老九吧里有更新的

来自Android客户端7楼2015-03-17 00:43
          然后楼主自己感觉法医禁忌档案更像这四本书的综合体 搭档 伪灵异 蛊 重案 喜欢这种风格的吧友可以都看看╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端8楼2015-03-17 00:45
            这样大家可以先看这些 等吧里更新养肥了再看法医禁忌档案也不迟

来自Android客户端9楼2015-03-17 00:46
              还有楼主要和大家挥挥一段时间 6.11楼主就要中考了 还有86天复习时间 楼主要断网拼搏 考个好高中 6.15再见

来自Android客户端10楼2015-03-17 00:48
                祝你中考顺利

来自Android客户端11楼2015-03-17 13:43
                  祝你中考顺利,满分归来!你辛苦啦

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-03-17 20:35
                    努力加分。

13楼2015-03-17 21:48
                      加油,祝顺利

来自Android客户端14楼2015-03-22 14:16
                        个人觉得这个帖子应该置顶

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端16楼2015-03-24 11:35
                          留下爪

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2015-03-25 10:33
                            留下爪

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2015-03-25 10:33
                              棒棒哒

来自Android客户端19楼2015-03-25 12:47