精神小伙吧 关注:1,619贴子:5,923

精神小伙。社会小阿宝

只看楼主收藏回复

宝哥威武

1楼2015-03-15 12:50回复

来自iPhone客户端2楼2015-03-15 23:05
      刘心宝

来自iPhone客户端3楼2015-03-18 11:05
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2015-03-21 21:00
          :一辆面包车内塞了14个人,乘客说;你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢,有一乘客问没有驾照你也敢开车啊?司机说:没事酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时只听得见乘客人的呼吸声,然后又有一乘客问,为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视,右腿还是假肢,怎么考?全车人鸦雀无声,一乘客厉声喊道,停车,我要下车!司机说,停个屁呀,刹车早坏了,抓好扶手,下大坡了!
             --为淫民服务

来自iPhone客户端5楼2015-03-22 11:26
            小阿情

通过百度相册上传6楼2015-03-28 21:34
              小人常驻帝终的身边
                日常发帖又有闲,生活乐无边
                谁知那帝终成员,他蛮横不留情
                勾结渣度目无天,占我贴吧水我贴
                吧务跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁
                水笔骂他欺善民,反被关进小黑屋
                强奸了一百遍,一百遍
                最后悬梁自尽遗恨人间
                他还将水帖者,逐出帝终,流落在街边
                我为帝终兴,只有独自行乞在街前
                谁知那帝终,实在太阴险
                知道此情形,竟派人来暗算
                把我狂殴在市前
                小人身壮健,残命得留存
                可怜帝终魂归天
                为求兴帝终,唯有潜水签到自作贱
                一面勤赚精,一面求治水
                发誓要把功名显,手刃仇人意志坚
                从此帝终在身边,我铭记此仇不共戴天!
              凡是涉及,渡劫,助攻,水一帖,自设水楼贴一概删除!作为元老要做好榜样,带好以后的新人。都水的一塌糊涂留不住新人。(2015年3月20日立) 小人常驻帝终的身边
                日常发帖又有闲,生活乐无边
                谁知那帝终成员,他蛮横不留情
                勾结渣度目无天,占我贴吧水我贴
                吧务跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁
                水笔骂他欺善民,反被关进小黑屋
                强奸了一百遍,一百遍
                最后悬梁自尽遗恨人间
                他还将水帖者,逐出帝终,流落在街边
                我为帝终兴,只有独自行乞在街前
                谁知那帝终,实在太阴险
                知道此情形,竟派人来暗算
                把我狂殴在市前
                小人身壮健,残命得留存
                可怜帝终魂归天
                为求兴帝终,唯有潜水签到自作贱
                一面勤赚精,一面求治水
                发誓要把功名显,手刃仇人意志坚
                从此帝终在身边,我铭记此仇不共戴天!
              凡是涉及,渡劫,助攻,水一帖,自设水楼贴一概删除!作为元老要做好榜样,带好以后的新人。都水的一塌糊涂留不住新人。(2015年3月29日李毅终结者吧立)

来自iPhone客户端7楼2015-03-30 10:54
                阿宝的快手和微博多少啊

8楼2015-05-03 16:15
                  ............

10楼2015-05-25 18:27
                    扣扣936884245

来自iPhone客户端12楼2015-06-09 13:38
                      孩子你拿把玩具枪装你妈逼呢?

来自手机贴吧13楼2015-06-12 10:57
                        阿宝 帅哥 男神哦

16楼2015-10-20 05:58
                          刘伈宝就是个骗子,还刷钻,连100多块钱都骗,还社会人。就他妈社会败类。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧17楼2015-12-20 10:05
                          收起回复
                            社会人

18楼2015-12-26 23:36

来自iPhone客户端22楼2017-03-21 07:39