丽江吧 关注:929,443贴子:10,040,280

为什么删我?-关于吧规和吧务的一些常见质疑综合回复帖

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘、

IP属地:云南1楼2015-03-13 21:59回复
    我先说几个比较常见的问题,不定期的更新下去,欢迎大家回帖补充,我会一一作答。
    1.为什么要删我帖子,错在哪了?
    一般这样发帖提问的,都是没看吧规的,首先麻烦你先去看下吧规.
    一般来说你的这个问题看完吧规就明白了,还不明白我给你解释.
    解释完还不明白的,要么你是火星人,请你离开危险的地球,
    要么你是故意的,小黑屋欢迎你。
    帖子被删99.9%是因为违反了吧规(偶尔会有吧务手滑误删,提前先跟这些吧友抱歉)。

IP属地:云南本楼含有高级字体2楼2015-03-13 21:59
      2.凭什么吧务说了算,吧规不合理,我发(广告,招聘,求职,找伙伴,找客栈,问天气等)有错?
      首先吧规合不合理你说了不算,我说了也不算,这是没办法的办法,为了大多数人的利益只能牺牲掉小部分的便利。
      如果没有一定的吧规来限制,那么根据现在每天的人数和发帖量(丽江越来越火,人数涨幅比较稳定),我可以负责的说,不论是电脑用户还是手机用户,你们丽江吧的首页90%以上的帖子都将是一些对于大部分人毫无意义,连水贴都没兴趣的帖子。
      大部分是广告,丽江几千家客栈,无数餐饮,旅游,购物等各行各业都会有人插一脚进来。
      剩下都是些求职,招聘,找伙伴,找客栈等等等等,诸如此类。
      是,这样的帖子也是有人看的,也会方便到个别的人,但是对大多数人来说根本没意义。
      那样的丽江吧就成了丽江广告吧,帖子数量是多了,但是也许你翻来翻去也找不到你想要的。
      而且为了方便大家,此类问题都有相应的集中回复帖供大家参详(详情请看置顶吧规)。
      同时,有一点很重要,丽江吧不光是游客的丽江吧,也是丽江人的丽江吧

IP属地:云南本楼含有高级字体3楼2015-03-13 22:00
        3.为什么别人发的没删,我的就删了?
        目前满打满算三十个小吧,三个大吧,每个人的情况都有不同。
        现实里大家都有各自的事要忙,有的上学,有的上班,有的在做生意等等。
        据我所知,没有人是靠贴吧过生活的,度娘也没给我们工资,大家都是在用自己的空闲时间来管理。
        有的吧务时间多,在电脑跟前刷刷帖子看到违规的帖子就秒删了。
        有的吧务比较忙,拿出手机看看贴吧删几条,都是正常的。
        只要是违规的帖子或早或晚都会被删
        当然,吧务付出的这个时间是不会太少的,大家也都看到我们不定期会更换一些吧务,其中一些人就是因为时间不充足而替换。
        也有人会说,你们没时间就下来,我有的是时间,为什么不让我来?
        可是时间的充足与否不是我们选择吧务的唯一条件,将军也是小兵一步步升上去的。
        如果没有在贴吧有一定时间的了解,积累一定的经验,没有发自内心喜欢贴吧是无法胜任吧务的。
        在此也欢迎有充足时间,积极负责,热爱贴吧的吧友报名参加吧务
        暂时先这些,希望借此抛砖引玉,大家有什么继续补充,在下面跟帖回复。
        也希望大家多多理解吧务,我相信吧务跟你们一样,是真心喜欢丽江的。

IP属地:云南本楼含有高级字体4楼2015-03-13 22:01
        收起回复
          那个纹身的不算广告啊??

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-03-13 22:04
          收起回复
            给人家个小吧当当呗

IP属地:云南6楼2015-03-13 22:06
            收起回复
              前排挺

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-03-13 22:09
              收起回复
                大腿还有毛么

来自Android客户端9楼2015-03-13 22:12
                收起回复
                  突然忘了火钳留名

来自Android客户端10楼2015-03-13 22:12
                  收起回复
                    前排!
                    这还是前排吗?
                    作为一个回复上百万的贴,必须算前排!

IP属地:山西来自Android客户端11楼2015-03-13 22:26
                      综合帖那么长,更新那么慢,谁看啊?
                      首先有个东西叫尾页和倒序查看。
                      如果此类帖更新过快,不但会造成版面的浪费,对于一些有长期需求的吧友反而是没起到效果。
                      大家都想前排,但这是没办法解决的,吧务只能根据情况不定期的更新。
                      也会在一些特殊时段,比如寒暑假,国庆长假等时候提前更新,尽量的方便到更多的人。
                      或者你有更好的建议,吧务一定会十分感谢并且采纳。

IP属地:云南本楼含有高级字体12楼2015-03-13 22:31
                      收起回复
                        忘了说禁水了,以下禁止发布跟本帖无意义的回复,删除不解释。

IP属地:云南本楼含有高级字体14楼2015-03-13 22:37
                        收起回复
                          我从某地到丽江玩要多少钱?
                          这样的问题实在让我很无语,每个人出行的情况都不同。
                          有人飞机来回要几千,有人火车一两百,有人吃住土豪级,有人背包住青旅,你让大家怎么给你算?
                          现在的人都没一点常识的?
                          一般这样的问题也没什么回复,每天也有很多人问相似的,这完全因人而异,没有统一的标准。
                          偶尔会有一些热心的客栈老板之类的会回答你,你说吧务是删还是不删?

IP属地:云南来自Android客户端18楼2015-03-14 18:28
                            这个真是特别好

来自iPhone客户端20楼2015-03-14 19:02
                              这个好,直接了当。。。。。。。。。。。

IP属地:云南25楼2015-03-15 20:37