末日精神病院吧 关注:12,237贴子:18,151
  • 27回复贴,共1

【每日一题】3.13

只看楼主收藏回复

长寿村里有一位年纪非常非常大的老人,没人知道他的年龄。有位年轻人问他高岁,老人呵呵一笑,吟出一联:“花甲重逢增加三七岁月;古稀双庆更多一度春秋。”你知道老人多少岁了吗?
A、71
B、99
C、101
D、141

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-13 10:31回复
    破事儿水经验

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-03-13 12:31
      楼主你真够了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-03-13 12:31
      收起回复
        141么?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2015-03-13 13:06
        收起回复
          【本期导读】
          众所周知,一个小说分类的贴吧发展离不开水货。
          百万人吧、十万人吧水货应运而生,不要吧主主动搞,水货就有,大贴吧总有一大批经验狗!
          今天给大家说说五万人以下小说贴吧如何发展贴吧,从水货这个方面说起。
          水货,顾名思义,能发剧情讨论,能发山寨,能水贴,一直活跃在贴吧版面,为贴吧发展起到很大助力作用的一批人。
          五万人以下的贴吧,尤其万人吧以下的吧,版面流动速度很慢,甚至说几天都没有一个版面。有的吧主很苦恼,每个人都想自己管理的贴吧能够很活跃,都期待自己的贴吧能够发展到10万,20万。这些真的达不到吗?不,能达到,只看你会不会管理,是否用心发展贴吧!
          我这几天游荡于各大小说贴吧,发现了一些问题!
          有的贴吧空有6000+签到,每天一个版面不到。
          有的贴吧只有1000+签到,每天四五个版面。
          说这些,我表明的是,水货的力量。也是我跟其他人经常说的,五万人以下的贴吧不要禁水,禁水必死,小贴吧始终不是百万人贴吧,不是每个人愿意发帖的。
          【本期详细】
          要想使自己贴吧版面发展:
          第一点,是吧主你要活着,不要一直挂尸体,却想着自己管理的贴吧会很活跃,或者说挂尸体却想着别人可以给你一个十万人吧!我这说吧主是活的,这个是所有发展的前提,如果你每天时间多的话,吧主你可以当个水货,这会加速你贴吧的发展!如果你不想当一个水货,那么你就活着,每天在吧务群聊还有贴吧版面回帖!记住不要复制粘贴,认真的回帖会加大你的亲民度!
          第二点,你要保证你的吧务团队是活的,甚至说你的吧务团队一半以上是水货!我希望大家明白的是,小贴吧没有那么多帖子要删,没那么多人要封禁,所以吧务考核不要把操作量拿出来比,拿水贴来说我觉得更好一点!吧务团队有很多尸体其实可以清理掉了,占着茅坑不拉屎,,不要让你的吧友觉得你的吧务团队都不发帖,凭啥让他们活跃,因为一大批吧友只是来小说贴吧看免费小说的!所以一个贴吧吧务团队活着是版面快速流动的又一个助力!
          第三点,也是最重要一点,空有吧务团队活跃,贴吧发展是没有用的,因为谁都会累,所以找寻水货是很重要的,可能有人要问,我这是小贴吧,怎么拉水货,吧里没啥吸引力的东西,我怎么吸引水货过来(这个如何构建小说贴吧的灵魂和特色,下期吧务学堂我会详细说明),这个问题嘛,其实也很好解决,首先一个贴吧的灵魂和特色很重要,但是我这次首先给大家说说如何创造水货。小贴吧,你会发现有一小批人整天出现在贴吧

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-03-13 14:42
            141吗?这也太老了吧

来自Android客户端6楼2015-03-13 20:52
            收起回复