助产士吧 关注:3,586贴子:11,385

助产前景怎么样

只看楼主收藏回复

我在南方医科大学学助产,是本科的,以后还想考研就在广州,想问一下助产士在广州是一个怎样的工作,工资待遇怎么样啊?会不会比医生差很多啊?

来自手机贴吧1楼2015-03-12 20:44回复
    助产也有本科?

来自Android客户端2楼2015-03-20 10:59
    收起回复
      助产属于护理 护士 和医生能一样么

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-03-20 12:30
      收起回复
        楼主是大几的?

来自Android客户端5楼2015-03-21 22:15
        收起回复
          同大几

来自Android客户端6楼2015-04-03 15:12
          收起回复
            我是专科助产

来自手机贴吧7楼2015-04-05 22:17
            收起回复
              专科的路过 表示目前还在找工作

来自iPhone客户端8楼2015-04-05 22:33
              收起回复
                是广州的吗

来自Android客户端9楼2015-04-16 07:09
                收起回复
                  你的学校好好!助产士的未来就靠你们了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-05-01 16:38
                  收起回复
                    你高考志愿本科报的就是助产么 助产有本科啦

来自Android客户端12楼2015-05-11 20:32
                    收起回复
                      自此故人住旧楼 待将余生酿陈酒@wy亡羊 晚安

来自Android客户端13楼2015-05-11 22:35
                        本科助产前景很好,现在人们越来越重视自然分娩,但中国极度缺助产士,所以,未来助产士是越来越吃香的

来自Android客户端14楼2015-05-13 14:54
                        收起回复
                          南方医科大的助产今年第一批毕业就业率百分百。特别是本科的助产士需求量非常大。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2015-05-17 13:16
                          收起回复
                            你好像是我学长~~我九月份也要去南方医科大,貌似我专业会是助产。

来自Android客户端17楼2015-05-26 13:19