动漫美图吧 关注:147,895贴子:1,981,053

【图文】我愿倾尽所有来守护你明媚的笑颜。

只看楼主收藏回复

抱图文的留言哦~
进来的冒个泡啦,让露珠知道你们的存在。

IP属地:湖南本楼含有高级字体1楼2015-03-12 20:41回复
    2L链接
    【大图】每一个说自己是女王的女孩心中都有一个破碎的公主梦。
    http://tieba.baidu.com/p/3563242024?pid=65495101572&cid=65509044355#65509044355

IP属地:湖南本楼含有高级字体2楼2015-03-12 20:43
    收起回复
      3L备用

IP属地:湖南本楼含有高级字体3楼2015-03-12 20:43
        不见面也有不见面的好,你永远会是,我记忆中的样子。

IP属地:湖南本楼含有高级字体4楼2015-03-12 20:43
        收起回复
          哦 还没火 路过点一把

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-03-12 20:45
          收起回复
            upup~

来自Android客户端6楼2015-03-12 20:47
              夜已凉,灯光黯然,想为你舞一曲,最后倾国倾城。

IP属地:湖南本楼含有高级字体7楼2015-03-12 20:51
              收起回复
                抱~

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-03-12 21:27
                  记忆像烧断的胶片,时隔已久,蒙上了灰尘。
                  闭上双眼,却再也找不回最初的画轴。

IP属地:湖南本楼含有高级字体9楼2015-03-12 21:35
                  收起回复
                    本大爷的美学无时不在闪耀着光芒,不容许任何人将之打破。

IP属地:湖南本楼含有高级字体10楼2015-03-12 22:25
                    收起回复
                      你们知道么,我一直都超级羡慕我的同桌有一个世界上最好的同桌哦~>▽<

IP属地:湖南本楼含有高级字体11楼2015-03-13 19:45

来自Android客户端12楼2015-03-13 20:34
                        收起回复
                          我给不了他多少温暖但有个词叫尽我所能。

IP属地:湖南本楼含有高级字体13楼2015-03-13 20:36
                          收起回复
                            爱情的终点便是死亡,因为有你的陪伴,所以便是天堂。

IP属地:湖南本楼含有高级字体14楼2015-03-13 20:57
                            收起回复
                              一个人孤独,
                              一个人开心,
                              一个人思考,
                              一个人坚守信仰。
                              也不会有人笑我幼稚,
                              因为我不曾敞开自己的真实。

IP属地:湖南本楼含有高级字体15楼2015-03-13 21:32