湖南卫视吧 关注:1,014,519贴子:44,094,232
  • 13回复贴,共1

我很想问一下,你们是否都从客观的角度评论?

只看楼主收藏回复

我不喜欢看这种节目,所以从没看过...
直到偶然看到...
所以,舞动奇迹这个节目,我就只看过昨晚的那一场...
看完以后,有了很多感想...
今天上网,就看到这个吧...看到很多人的贴...所以,想说一句...

1楼2008-04-25 15:41回复
    首先,昨晚看了,第一个想说的就是评委陈小春...
    对他,不是很熟悉,也不喜欢...
    但,
    从昨晚他的表现来看...其实,我觉得,虽然,他说话并不中听,让人听着挺不爽的...但,他说的话,却也有他对得地方...
    或许他陈小春算不上什么了不起的人物,但,也算个艺人吧...也出道这么多年...或许他跳舞不算专业,但,也算跳了那么多年吧...所以,他也不过是从自己的角度去说...
    刚一进来,就看到很多骂陈小春的贴...就会想,为何要骂?难不成他做了什么坏事?点进去一看,才知道是因为他昨晚说的话,让那些明星的fans不舒服了...但,难道就因为他说了你们喜欢的明星,就要这样?
    仔细想想,他虽然说归说,但打分的时候并没有太多偏袒...该给的一样给了...
    就像俞灏明,我是不认识啦,但昨晚看了,也觉得他很棒...够努力...但,他确实在后面有些太过激动,以至于有些高调了...当然,我能理解,这是他开心的表现,但,陈小春说得没错...
    跳得好,也不需要这样...因为没到最后输赢还没定...可能他陈小春说话是有些不中听了,但,最后打分,一样给了10...这样,他也是认同了俞灏明...不然为何给十分...
    或许我说了,你们会觉得恼火...但我觉得,大家是不是该理智一点?
    毕竟,谁都没有错...

2楼2008-04-25 15:51
      第二个我就想说的是杨扬评委、

昨晚看得时候,我就觉得杨扬老师你是不是太过主观了?

记得你说了一句,他们不是专业dancer,你们不该对他们太苛刻...

你应该说过吧...

可是,后面你的表现,在我看来,就很苛刻...

你们说什么,努力就会有进步,然后说了很多冠冕堂皇的赞扬话...但最终在评分的时候,却依旧是那么不公平...

昨晚被淘汰那个男明星,应该是TVB的吧...你们对他说什么恭喜他,他的努力你们看到了...但在评分的时候,就算你不想给他分吧,但我觉得,既然连你自己都认可他的努力,认可了他的改变...那你在评分的时候,为什么那么苛刻?

和香港明星最后pk的那个男生,在你评分的时候,你也说了同样的话,说什么努力的...确实他也很努力...但你评分就是最高的一个...

你不觉得这个差距有点大啊?

当然,我没资格说你,毕竟我只是偶然看到的观众而已...

只是希望,评委都能客观点,能公平点...

不然...

这不就太假了啊?昨晚我朋友打电话来,也是这么说...

3楼2008-04-25 16:00
        ...昨晚只看了一点点.不做任何评价

4楼2008-04-25 16:03
          • 221.206.38.*
          当CXC这么侮辱你的时候你如果能心平气和时再来讲大道理

5楼2008-04-25 16:03
            • 123.181.197.*
            D

6楼2008-04-25 16:04
              • 211.143.171.*
              DD是为了队友说的好不?不是为他自己!高调加油怎么了?!对于小春,偶没话可说!

7楼2008-04-25 16:05
                CXC侮辱我们的时候,是的,我们忍不了...但好像中国的留学生没有骂脏话吧...至少,还是很理智...

8楼2008-04-25 16:29
                  小妹妹,你是不是不看新闻啊?你有看到中国人在对抗这件是的时候是用什么样的手段?
                  我看你没话题了?

9楼2008-04-25 16:30
                    如果真觉得不舒服...说着你们了...那就不要看啊...又要看,又要自己找罪受...

实在不舒服他,你可以直接找他,在这里骂,不是丢脸了...

10楼2008-04-25 16:30
                      其实教教你这种小妹妹也好...你们在这里飚脏话骂别人,不就是让其他人说你们这些fans没素质?然后直接转到你们偶像身上去...

真正会想的人,会不会这样做?直接印象明星的是他的fans...

当CXC这么侮辱你的时候你如果能心平气和时再来讲大道理

11楼2008-04-25 16:30
                        你这句话说的确实很好...

心平气和...那我问你,别人欺负我们的时候,请问你在干嘛?

你不也一样在骂华人...

也不见你骂外国人...骂华人干嘛...还不是中国人...

就你这样,你觉得你说这话有意义?

果真是不成熟的小孩...loli一

12楼2008-04-25 16:32
                          • 221.206.6.*
                          灏明太年轻了,一时的冲动。大家要原谅他

13楼2008-04-25 17:14
                            诱,我支持你的说法~~~~~~~

14楼2008-04-25 17:31