京极夏彦吧 关注:7,324贴子:49,463

大家有没有被京叔的书戳中泪点过?

只看楼主收藏回复

京叔的吧太冷清了,我来水一贴好了.
不得不承认,在京叔面前,我的泪腺脆弱的就像一层窗户纸,一捅就破.
姑获鸟,魍魉,铁鼠,络新妇,阴摩罗鬼都戳中过我的泪点,其中姑获鸟和阴摩罗鬼戳的最狠.

来自Android客户端1楼2015-03-12 15:11回复
    姑获鸟有小哭一下

IP属地:中国台湾来自手机贴吧2楼2015-03-12 16:05
    收起回复
      阴摩罗鬼之瑕,没哭不过感觉好虐

IP属地:日本4楼2015-03-12 18:39
      收起回复
        仔细想想,看京极堂系列都是以平静的心态去读的。。。所以没哭

来自Android客户端6楼2015-03-12 22:50
          认真想了一下真的没有。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-03-12 23:14
            木有

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-03-12 23:59
              会陷入一种似乎混沌茫然又似乎清晰明朗的感觉之中,还有种莫名惊悚的寒意,很奇怪,但还真没哭过

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-03-13 01:30
              收起回复
                阴摩罗鬼之瑕戳中虐点

IP属地:云南来自Android客户端10楼2015-03-13 14:36
                  抱着猎奇的心态读的。。。不至于哭吧= =

IP属地:广东11楼2015-03-13 16:48
                    没有过

IP属地:河北12楼2015-03-13 17:00
                      泪点倒没有过,就是胸闷

来自Android客户端13楼2015-03-14 00:43
                        同阴摩罗鬼看哭了≥﹏≤ 但其实最能戳泪点的分明是后巷说啊啊啊!!!回忆杀什么的!分分钟被虐死啊!在自习室看得泪流满面神马的……

来自Android客户端14楼2015-03-14 18:40
                        收起回复
                          百鬼系列……魍魉可能是哭得最厉害的一个。姑获鸟就太悲哀了,连哭都懒了。然后就是阴摩罗鬼,真的很无奈。
                          巷说我才看到后巷说的第三篇。第一篇那真是……被震到了。此外,还有“那去死不就好了”和百器风里的五德猫。

来自Android客户端15楼2015-03-16 13:06
                          收起回复
                            邪魅有过

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-03-16 16:40