dnf江苏一区吧 关注:25,385贴子:1,584,127
  • 51回复贴,共1

玩了6年多第一次当托

只看楼主收藏回复

这游戏玩了6年多,开盒子从来不出宠物,刷深渊从来只爆垃圾,异界从来不出自己套,强化从来不会过十一。刚刚买了第二套春节,然后连我自己都不信了。

IP属地:江苏1楼2015-03-12 12:43回复

IP属地:江苏2楼2015-03-12 12:43
      有没有土豪要买的

IP属地:江苏3楼2015-03-12 12:44
        当我第一次知道要拍十八条龙广告的时候,其实我是拒绝的。我跟老板讲,我拒绝,不是因为你一百块钱都不给我,是不愿意拍一巴掌以后再加一些特效上去,啊,手上“Duang”的一下,啊,很酷,很炫。这样出来玩家一定会问我:国产哪里会有那么叼?所以不能你说好玩,给我一百块我就马上说它好玩,第一我先要试一下。后来我经过体验也知道九阳神功的确可以一巴掌拍出十八条龙,起码我就根本停不下来。现在呢,我每天都在玩十八条龙,我还叫我的盆友们一起玩,来来来,大家试试看!我玩的时候能拍出十八条龙,你们玩的时候,也能拍出十八条龙。GangGang的。

来自Android客户端4楼2015-03-12 13:27
        收起回复
          托求粉

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-03-12 13:46

来自Android客户端6楼2015-03-12 14:01

来自Android客户端7楼2015-03-12 14:01
                他们第一次送钱给我的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得。你不能让我收我就马上收,第一我要试一下。因为我不愿意收完了以后再盖个公章上去,事情“咣”的一下就办成了,很快,很好,很顺利、这样送钱的人一定会骂我,根本就不需要送钱嘛,就证明上头有人是假的。后来经过证实他们确实不送钱就办不成事,而且都没有领导的血缘成分,收了这个月下来呢,起码我收得很舒服。现在每天还在收,我让我的下属也来收!来来来,大家收收看!我跟我纪检讲:查的时候就查!查完之后,这个钱就是我的钱,表再加什么合法收入来源上去,我要给下属看到,我收完之后没事,你们收完之后一样没事。

来自Android客户端8楼2015-03-12 14:49
                  现在好多13卷

来自Android客户端9楼2015-03-12 15:02
                    怎么卖

来自iPhone客户端10楼2015-03-12 15:09
                    收起回复

十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,洗衣用奇强。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。问挖掘机哪家强?到山东,找蓝翔。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-03-12 15:44

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-03-12 16:43

来自Android客户端13楼2015-03-12 18:25
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-03-12 22:23
                              怎么想都不值

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-03-12 22:24
                              收起回复