冒险岛吧 关注:1,732,105贴子:64,114,246
  • 23回复贴,共1

问下啊...现在100级别左右装备去哪弄...刚回来玩不会玩了。

只看楼主收藏回复

多出来一堆装备格子我都不知道是啥...
我记得原来只有头盔手套上衣裤子鞋武器和戒指项链...后来加了个脸饰和眼饰....
现在上去一看各种装备位置见都没见过,玩了个龙骑到三转发现改名叫狂战士了....技能全变....
现在到100级了,打怪有点费劲想去买点装备,结果市场各种一件几十亿的不认识的装备...
我就想先弄个寒冰破魔枪或者红莲落神枪过渡一下...怎麼这麼费劲。

IP属地:河南1楼2015-03-12 10:03回复
    自己去狮子王地图刷 有120的装备用来过度

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自手机贴吧2楼2015-03-12 10:08
    收起回复
      玩具城后半段,最高可获得120级武器和防具,但要在那里很轻松地练级,要求所穿着的装备一共要有30以上的星之力。

3楼2015-03-12 10:16
      收起回复
        匠人村学装备制作,分分钟做出来

来自手机贴吧4楼2015-03-12 10:28
        收起回复
          按W,大地图查怪物等级,随便刷高级怪,都出一大堆垃圾装备,现在的装备,百分之6的散件,都不怎么值钱。9的有点值钱。。。3的都是垃圾,潜能达不到3的更加是垃圾。。。。没潜能的都是垃圾。。。。。。。。。除了135级布莱克缤,140级女皇装备,145级巨匠装备,150级法弗纳。160级最新的装备是宝贝,其他等级的装备都是垃圾。。。。。。。公正,暴风雪套装、10周年套装、革命套装、这些只是平民的好装备。

IP属地:江苏5楼2015-03-12 11:55
          收起回复