李毅吧 关注:33,983,591贴子:993,617,644
  • 7回复贴,共1

有一天悲伤会淡,但你还是孤单。

只看楼主收藏回复

在一切都无法挽回时,在战友一个个被仇恨支配时。 所有的恐惧和厌恶淹没了理智。 颤抖着说服自己只要放到最后一个敌人,战争就能结束。 然而敌人和心魔从深渊中无止境地出现,尘埃遮蔽了阳光,无法结束的战斗在每一个人的灵魂中刻下漆黑的烙印。

IP属地:湖南1楼2015-03-12 02:55回复
    每天重复着给一群土豪DL。一个竞技游戏还需要找DL,真TM没办法理解。不过话说回来,没他们估计我连温饱都是问题。不过重复的日子总会让人感到厌烦,有时候会幻想着自己的生活中出现一些不一样的人,或者事。然后摆脱一成不变的日子。不过毕竟是幻想而已。今天,一起DL的小伙伴花了400网购的一部手机到了,质量差强人意,进网吧以后就没有过信号,估计是没法用了。从他的表情上我能看出,挺蛋疼的。之前因为自己的手机掉进可乐里泡坏了,也想买一部便宜的将就着用的。不过现在看来,太便宜的货不靠谱,还是另做打算吧。睡觉了,明天还需要继续工作。

IP属地:湖南2楼2015-03-12 03:13
      今天长辈说让我出去打工,在家里一直闲着也不是办法。我找到了一切理由去反驳,结果我胜利了,却很失落。老大不小了,还让家里人担心。代练的钱也一天比一天少。感觉又到了穷途末路的地步了。已经不是第一次这么狼狈了,还是不长进。为什么我就不能听听朋友的话,好好的抓紧时间充实自己。明明知道自己需要加倍的努力,却依然懒散的过着日子。温水煮青蛙,我就是那只青蛙。不敢想以后了。

IP属地:湖南3楼2015-03-13 02:27
        夜深人静还是会想起你,虽然那句对不起晚了许些年。年少不懂事,让你伤心失望,在你倾尽所有情感的日子我却也只是嘻嘻哈哈无所谓,连一句再见也没有就离开。从来没有顾虑过你的感受,你最需要我的时候,我却不知所踪。随着时间的推移,慢慢长大,很多时候我都很懊悔。我知道对不起这句废话什么也挽回不了,但却包含了我最真挚的感情,如同当初的你对我一样。某天若再遇见你,我希望能补偿。

IP属地:湖南4楼2015-03-13 03:22
          寂寞总是一个人。

IP属地:湖南5楼2015-04-07 21:32
            还魂了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-01-13 22:07
              穿越时空的思念,还是那首曲子,我还是很想你们。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-11-01 03:05
                我大概天生就是个懦弱者吧。

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-11-01 03:05